快速注册|找回帐号|登录帮助

823| 24

秋雨过后,心情普遍差了吧!?

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
雨过之后,每天沉沉闷闷。下课便趴在走廊护栏上,也舍不得进去,总要等到老师上课。
一个人出来,一个人进去,一个人度过,一个人耗费,一个人想,一个人念。不与他们结伴,也不与他人交谈,有的终是一个人。
疯跑,释放。累得畅快淋漓,爽得却痛彻心扉……
孤独,压抑,烦!
很怪的人,心不曾被疏通,但却懂得抑制。
苦闷的人儿啊!如我一般,发呆……
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 07:49发布于 09-15 07:49 较早前
有谁告诉我,我写的是什么东西吗?
  Better to light one candle than to curse the darkness.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
你写的不是东西!

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 07:52发布于 09-15 07:52 较早前
回复 3# 病态美﹏失心疯

嗦嘎!

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# --!

咯咯咯。但是你是东西不

大众审核员

[ 6楼 ]
迟了

大众审核员

[ 7楼 ]
打个飞机之后,你就清醒了
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 08:05发布于 09-15 08:05 较早前
回复 5# 病态美﹏失心疯

我也不知道呢!你是不?

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 08:05发布于 09-15 08:05 较早前
回复 7# 起个中文名试试

……

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
和我差不多,我会先看老陈的上课时间,然后看着他从宿舍来教学楼。

大众审核员

[ 11楼 ]
我们这普遍没下雨

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 09:02发布于 09-15 09:02 较早前
回复 10# 2575351485

我就只是发呆,好多事想,可就是想不出……

愚人

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 09:03发布于 09-15 09:03 较早前
回复 11# 起个中文名试试

所以你活蹦乱跳的没事!

大众审核员

[ 14楼 ]
年轻人就是闲!

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
回复 12# --!

有时我也发呆啊,想的全是老陈

愚人

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 09:19发布于 09-15 09:19 较早前
回复 15# 2575351485

呵呵,我也想啊!想我的乖乖和他~