快速注册|找回帐号|登录帮助

1101| 8

找个大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在论坛观望这么久,看别人晒幸福,讲悲伤,嗯,也写点什么吧。

找个大叔,年龄在45-55间的,身材肉肉的,但也别太胖了……内容会有点长,但您若是真心想找个朋友那就耽搁您几分钟,看完,谢谢。

本人年***身高,63公斤,其实这63公斤里有八斤是半个月暴涨起来的,预计个月后会瘦到60公斤……湖北人士,理工科毕业,所以有时候思维模式会有点跟常人不一样。喜欢轻音乐,比如雅尼、恩雅、久石让、理查德克莱德曼等的作品,摇滚习惯的也不少。喜欢看书,手机里游戏没有,书倒是不少,亚当斯密、查尔斯·W·L·希尔等等。喜欢摄影,但任务摄影的话对象必须是衣着完整的!

说说我找朋友的几点要求吧,首先说明,我的要求都是我能做到的,希望您也能做到。

1.这是重点,不能花,更不能乱,要爱就好好爱,不爱就走开。我不介意你看别的帅哥,心情好我也能陪您一起看,但关键时刻希望您能系好自己的裤腰带!

2。这个也很重要。你必须是已婚的,单身的您就别来了。我以后会结婚,如果跟单身的爱上了,以后对我,对您对我爸妈都不好,结婚这是铁铮铮的事实了,大概在28左右结,所以我不能给您一个口头承诺说会陪您一辈子,这个我做不到。在我结婚后我不会离开,也行时间上会少很多,但是我会尽量抽时间陪您。无论是法定妻子还是同志爱人,你们都是我最珍贵的。

3.没有责任感的你也别来,我希望您能认真对待我们间的感情。感情这东西,不分性别,只有真假,抱着玩儿的态度您就别来了。我没有对着摄像头脱衣服的习惯,我也不会让您脱,如果您喜欢搞视频激情的话,那您也别来,无聊那边是谁,我都不会这样做。

4.您生活喜欢必须好,烟枪您也别往下看了,酒鬼的话,嗯,估计您还喝不过我,但是我一般不喝酒的。讲卫生,在家能帮阿姨做点家务的。我一个二十多岁的年轻人,洗衣做饭都是自己来,家里一周大扫除一次。

5.太C的你也别来。太抠门的你也别来了,我不会说要你给我买什么什么,我自己会赚钱。

6.您必须得有自己的事业,而且还在为它努力,我不喜欢跟没有上进心的人有过多交往。别误会,事业心强的人没有那么爱玩儿那么花。我不喜欢花的,也陪你玩儿不起。我们家家境一般,我还想自己努力让以后自己家人过的好点。我没有权利选择自己的出身,但是我还有机会选择自己的将来,所以我更不会让自己这辈子栽在同志这条路上。我有自己的工作,正当工作,虽然做的不是很出色,但是我自己知道努力。

说了好多,简单总结下自己的硬件指标:男,***,60(其实我真心不喜欢这样报自己身高体重什么什么的,就跟菜市场买菜或者嫖娼跟老鸨点小姐),喜欢轻音乐爱正当摄影喜欢运动,鉴于家里有人当兵同学当兵也不少所以性格上比较粗犷,很man的那类,喜欢清秀的你可能会失望了。

最后,我在上海,私信或者后面跟帖留下您的联系方式,QQ,或者邮箱。推荐私信!

外地的如果您愿意交个朋友欢迎,仅仅是朋友,聊天视频是上限!想看小鸡鸡的走开!
老板,这个猪头我买了!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 21:12发布于 09-15 21:12 较早前
沙发自己做

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
认真……就不要打错字啊……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-16 09:56发布于 09-16 09:56 较早前
回复 4# 心间残留

QQ拼音输入法……

[ 6楼 ]
这样的标准,找个充气娃娃差不多,又听话,想怎么样就怎么样。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-16 19:36发布于 09-16 19:36 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
你该做的怎么样呢,也忘了说吧,对人对己该是同等的想听你的认知如何,表达出来,大家明白
只爱一点点

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-18 11:26发布于 09-18 11:26 较早前
回复 8# tommyli

我说的这些都是我自己能做到的,简单来说就是不找单身的,不能花心,有责感上进心,生活习惯良好,不C不小气的,这些很简单啊。我自己都做不到那还有什么资格要求别人