快速注册|找回帐号|登录帮助

5403| 24

去过阳刚会所的学历大调查==回复学历,去过会所几次

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人先上:211理工本科、985硕士,周六是第二次去阳刚会所。

基于周六的经历,发觉阳刚会所里面应该有不少饱读圣贤书的人,所以想调查调查,看是否如本人所想。

先说说一个比较特别的经历吧:周六下午,地点阳刚会所,一位中年大叔前来搭讪,说喜欢我。我一看也正是我的菜,就一块进去房间拥抱拥抱,但绝对没有做危险事情--就是拥抱抚摸。本来不想透露太多个人信息,在其引诱下就随便说了点。从此中年人口中得知:其为一位博士,在中国某顶尖高校教过书===不知道真假。但与其交流感觉到,此50岁中年英文水平应该不在我之下(本人理工科,英文比较烂特别口语),我就假设此人说的是真的。一开始有点吃惊,为何这样的人也来这种地方,但是换位思考一下,或许有些人也会想为何你一个985硕士也来这种地方呢?所以就告诉自己以一种平静的心态去对待。

因为中年为1,我不做0,就想摸摸拥抱,并且不跟别人性器官接触等等的原则保护自己,所以中年人就去找其他的。拥抱后离开房间,中年人在物色0,刚刚还跟我聊天,看到个更年轻的马上拥抱过去,还对年轻的说:喜欢你更多一些。我心里不禁冷笑,变得这么快?幸好刚刚保护自己保护得挺好的...后面的也当然是中年人跟年轻人进去房间玩10了...最后面我也找了个头发花白,但皮肤很好的中老年互相打了出来,赶紧离开会所。

另外还有两个人物比较引我注意:一个壮老头,从广州过来玩的,就我所见都跟好多位年轻人玩过了。还有一位40上下,在大厅跟这个广州来的壮老头当众打飞机...

乱得可以,强逼自己,以后不去!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
当年我在阳光楼下的宾馆过夜都没敢上去,不敢

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
这种场合最好不要去

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
空虚加无聊

[ 5楼 ]
问你自己吧,你干嘛是个同性恋哦?高学历素质就高?高学历就惹人爱?高学历就不会去这种乱的地方?我看你是被那位所谓的博士打击到了吧?还211,985呢,炫耀你学历高吗?

[ 6楼 ]
.....................

QQ

[ 7楼 ]
回复 5# dute4v

+1

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 8楼 ]
这都哪跟哪呀?

[ 9楼 ]
问你自己吧,你干嘛是个同性恋哦?高学历素质就高?高学历就惹人爱?高学历就不会去这种乱的地方?我看你是 ...

dute4v 发表于 5-20 08:02

这个老兄一定是个会所MB了,会说自己很真诚,很重感情吧!

[ 10楼 ]
教授还是禽兽

QQ

[ 11楼 ]
我想你也是个迂腐的人

[ 12楼 ]
我看你说那个中年也不知道保护自己,就算是学历高,他也是人渣。那个地方确实很乱。看看可以,当个过客。

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
阳刚会所在深圳?没去过

[ 14楼 ]
没有去过呢。

QQ

[ 15楼 ]
教授也,禽兽!所带硕、博也,二兽!在这炫高学历者,2 !去那地方者,兽!

有禽必有兽!----天朝教育之道
看淡了…

QQ

[ 16楼 ]
自己喜欢就好