快速注册|找回帐号|登录帮助

3705| 53

长相,有多重要?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
帅,到底有什么意义?个好不同,高矮胖瘦都有人喜欢,那么,帅,便没有了具体的定义。唯一可以肯定的是,爱他,他便是你心里最帅的。

挑长相,难道是找MB么?如果是找MB,自然是选越帅的越好,无可厚非,因为你要的只是一次发泄。如果真心要找相携一生的爱,难道,最应该注重的不是心灵么?帅,唯一的作用,也许就只在做爱时有点效果吧,使人更容易性奋。呵,一个为性而生的低级生物,有什么值得为之难过的。

爱是包容,爱是体贴,爱是照顾,爱是关怀,爱,便就是爱。性,只是爱很小的一部分,只为这一小部分去爱,那么,这份爱是失败的,是不健全的,是低级的。没有步入这样的爱,应该是庆幸的,而不应该难过。

虽然,为性而爱是多数人的选择,但是,世界便就是这样,多数便是平庸的代名词,少数的,才是美好的,值得珍惜的。少,并不是无,只要还相信的话,总有得到的一天。

为了一个失败的人而放弃希冀,不值!拿得起,便应该放得下,更何况拿的本就是不应该拿的,弃之幸然。既然当初选择了这条路,就应该有面对一切的勇气,懦弱一词,不应属于你。从你的回复可以看出,你不是个服输的人,难道只一次打击就让你放弃了吗?请不要让我改变对你的映像,你,不是这样的。
小轩窗独叹夕阳远
长亭晚更恋今朝辉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
恩恩

顶起

我也知道你说的谁

振作啊

想开点没什么大不了的

[ 3楼 ]
尊重,尊敬,诚心才是首选,再帅如果没有点仁义道德,只是个躯壳.人是用感情衡量而不是追求过于直观的片面.

如果想看帅,欣赏帅,而帅得没有内涵的话,我会去欣赏美丽漂亮可爱的动物.

或许只是我这个不帅且来得自卑的片面词

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]

原来人是那么脆弱的

原来人是那么脆弱的,一句话可以挽救一个生命,也可以摧残一个生命!人言可畏!
幸福就是那么简单!

[ 5楼 ]

回复 #3 m昔 的帖子

啊M大人

发张照片个给大家鉴定鉴定你帅不帅

往往说自己不帅的都可帅类~

[ 6楼 ]
看到各位帅小伙俺每次都自卑得发慌哩

[ 7楼 ]