快速注册|找回帐号|登录帮助

2105| 14

[经历讲述] 到底该相信他吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和他相识半年了,期间我一直去他居住的城市,春节期间他来到我城市也来了我家。我和家人介绍他是我的干老子。初九我们一起回到他那所城市一起,然后再第2天他接了一个电话我感觉他很紧张不自然。我就感觉不对劲,他跟对方说 有事情在外面 在联系。就挂了,然后他的手机收到了2条短信。我就更感觉不对劲了。之后我突然说敢要我看手机吗?他说你看,然后拿出手机自己在那按,我过去一看他正在删除信息。我拿过来以后已经删除那2条信息,但是却要我看到他的短信里之前有2个孩子 叫他老爸 给他发的信息,还看到几个人的照片,之后我看这他 他跟我解释说 那都是以前的 现在都结束了不联系了。 我说那结束了,为什么刚才还给你打电话,你还接了,这叫不联系了吗,他说他也不知道为什么那个人还给他打电话, 我说什么也别说了,分手吧 他啦这我不要,跟我解释说要我信任他 真的是以前都是没有什么了,其中有一个跟他还是同城的, 我说 我不信。 他跟我拿他全家老小跟我发誓, 我真不知道该不该信任他了,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
小心点吧!他很有可能在骗你的。

QQ

[ 3楼 ]

Re:

沙发…再给他次机会吧,男女之间也不过如此,真爱不是说出来的,是做出来的,我的那个也是,对刀发誓了只有我一个,还是花的。毕竟时间不够深刻

[ 4楼 ]
该宽恕就宽恕吧,毕竟男女也有外遇的时候,总不能男女有外遇就离婚吧,只要他做的不过分,对你好,就好好珍惜眼前。
恋父

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-19 15:27发布于 02-19 15:27 较早前
我和他都说了, 这次他来我这里 我也没想到把他带进我家 ,初七那天 我就给我妈打了电话 说我干老子来,因为之前我就和我妈说过我认了一个干老子。 我只想我们对方融入到对方的家庭 到最后我们是亲情的。他也说了,下月要带我去他的家里介绍给他家人认识。可是这事一出 我心理乱急了,不知道该怎么选择了,我不担心其他的 就是担心和他同城的那个,毕竟他们是同一城市的,比我见面还要方便,就算他答应我不联系他和他结束了, 那个人要是不放手死缠着他 哎!!!!!

[ 6楼 ]
相信他,也是给自己一个机会

[ 7楼 ]
感情不深快刀斩乱麻!等你有一天再次发现、那就很痛……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
不要信他,敢紧分了。不然受伤害的只能是你。这样藕断丝连是没有尽头的,你不在时他会去找别人玩。

[ 9楼 ]
人渣太多,让他付出代价

QQ

[ 10楼 ]
相信他,也是给自己一个机会

[ 11楼 ]
可以给他一次机会,若然仍旧骗你,也可死了条心了

[ 12楼 ]
找个彼此相爱的人不容易,相信他一次,也给自己一次机会。

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 13楼 ]
这种人,只能是炮友,当然,谈感情你也伤的起,只是有多痛你自己到时就会知道。

[ 14楼 ]
如果相信了,你就完了

[ 15楼 ]
这种圈子很乱的