快速注册|找回帐号|登录帮助

1542| 10

日本诞生了鸟山明和宫崎骏2位老先生。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

鸟山明老先生的佳作《龙珠》实在影响一代儿童的经典。我永远都忘不了。

《岁月的童话》。《天空之城》。《千与千寻》宫崎骏老先生更是无法超越的一代大师。

他们也是日本人。我们不应该对他们带上反日的帽子。

毕竟他们只是百姓……

看到那么多人骂日本人。越来越觉得国人素质真他妈……

楼主 | 发表于 2012-09-18 02:26发布于 09-18 02:26 较早前
今晚我又通宵了。身体越来越差了。反正活着也是麻木。就这样过几年然后买点安眠药过去也好……

楼主 | 发表于 2012-09-18 02:28发布于 09-18 02:28 较早前
反正家里人都不管我了。也没一个人需要我了。一个人活着也就是那么回事

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

大炮你又二了,既然决定这样过几年然后吃安眠药死还不如好好享受几年再去屎,珍惜自己吧。我去爱爱,一会射了再回来给你讲大道理。
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

一个人两种性格

大众审核员

QQ

来看看楼上能坚持多久不射

大炮亲亲,好好活着。

还没射?

~胡利京~

大众审核员

→_→ 洗好澡了

大炮,不是没人需要你。而是你还没有等到那个人出现呢,别着急,慢慢来。只要你不放弃自己就不会有人放弃你的。
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

回复 8# 君莫欺年少

啊啊啊,我也需要安慰,我耐心不够,定力不够,太容易受外界环境影响了,大家给点建议,可以么,我要改变现在的我,我要改变命运,啊啊啊……

大众审核员

QQ

还没射吗?

QQ

很喜欢那首<always with me >钢琴曲
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…