快速注册|找回帐号|登录帮助

11033| 47

菊花太松

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
下午去见一老网友,老人家风尘仆仆从大老远赶来,怎么也得尽尽地主之谊,打电话问他到哪里了他说在火车上,我问他怎么没听到火车的声音啊!他说听不到了太吵了,让我给他发信息。后来我才知道他在合肥待了两天了,跟其它的网友鬼混呢!见面免不了一阵寒暄,我载他去开好房间,进了房间我的鸡巴已经撑的老高了,马上脱光洗澡,我让他给我吃JJ,没想到老头一喉到底,我自认鸡巴还是比较大的怎么也得有17CM吧,他尽然全部吃进去,而且抽送中居然每每深喉,我那个感叹 啊!牛逼啊!舌功稍稍差了点,嘿嘿嘿!下面实在受不了了,我拿来taozi.you,直接又是一插到底,好松啊!全然没有被包裹的感觉,我想啊老0应该被插无数次了,让他夹紧老菊花 抽送并频换姿势,没到十分钟居然一泄如注,我想他还没过瘾呢!过了20分钟左右,我又一次被他挑起欲望,这次搞了他40分钟,干的他哭爹喊娘的,居然在做爱中喊我爸爸,还哭!吓晕了,事后他才告诉我,小时候被他继父插了,那时候他也哭啊!疼啊!渐渐的有快感了,后来只要人家插他,他就叫爸爸,还哭!我想是幼小的心灵受下的重创吧!待续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
厉害,我也聊过很多老0喜欢叫爸爸的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
这样的解释也说得过去?不要说老0啊,就是年轻的0都是一天不让插就难受,网上的人对我说的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
不知道!被爆过菊花!

QQ

[ 5楼 ]
晕死,,,,,

[ 6楼 ]
这个,这个……
不个性,无签名.