快速注册|找回帐号|登录帮助

1202| 9

菊花真的那么好进?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
如题

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-18 23:34发布于 09-18 23:34 较早前
谁能告诉我啊?谢谢,在线等了。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
预知答案、自己动手

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
还好吧 呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
假的,除非不正常了。

肛门周围有括约肌,包括内外括约肌,括约肌由周围神经系统中的植物性神经支配,不受中枢神经控制,这也是为什么在大脑“无意识”下,肛门括约肌仍然保持收缩。肛门的紧缩也是由于括约肌的作用。

正常收缩的括约肌能防止直肠内的粪便 、液体、气体流出,同时也可防止外界有害物质入侵。

松弛的括约肌会使肛门松弛,肛门外括约肌最基本功能失效,严重导致大便失禁,还可能直肠脱出,如果这时候患有其他肛门疾病,如肛裂、脱肛等,那就是杯具中的杯具。

这些都是生物学过的啊。

所以还是少来点这些吧,况且直肠和肛门处数以万计的细菌滋生,最常见的就是大肠杆菌,大肠杆菌在直肠处对人体有益,但若感染到其他地方,而未被人体免疫系统所消灭,将会引起某些炎症、肚子痛等,据说严重的还会引起败血症。

[ 6楼 ]
回复 5# 小盆友

真详细的介绍 谢谢

[ 7楼 ]
喔买噶

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-19 08:30发布于 09-19 08:30 较早前
回复 5# 小盆友

如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
挺早就有记忆了嘛!我小时候的事基本都记不清楚…

[ 10楼 ]
没看明白什么方式