快速注册|找回帐号|登录帮助

782| 3

[青年找中年] 找好爸爸,有气质,有修为

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我现在在读书,平时喜欢安静的坐着,这与我的性格不无关系,也与我的生长历程有关。不过我是很爱运动的,尽管我瘦瘦的,但我觉得运动能带给我很多快乐,所以我的皮肤也不是白的那种。我之所以要找一位爸爸,是因为我喜欢成熟的男人,可能另一个原因就是缺少父爱吧!虽然我有爸爸,但由于我出身一个家境很普通的农村了,再者我爸爸不懂得这么对我表达爱,所以我想体会父爱的温暖。这并不是说我嫌弃我的出身,嫌弃我的父亲。相反,我会记得父亲对我的那种默默地爱,虽然不言语,但他为家了做的一切,为我受的苦,我会铭记一生,感激一生。& P! s4 J: P( _" V. T8 z) L. r  x8 y7 t# \9 S. L
和各位叔叔说明一点:我现在在读书,大二了。如果你是真诚的,希望你能有耐心等我毕业,有信心相信只要我们有缘一定会幸福的走在一起!
' z, H4 c7 C+ M( t8 p8 J. [0 k) z( B7 {. ^我有个想法:就是以后有可能的话可以行婚,毕竟是农村的,家里人的观念等个方面都比较保守。我不希望因为我的一些在别人看来是违背伦理的举动而成为不孝子。9 i+ M- x2 {! @
( }0 B6 ^* L- z8 D0 Z, ]我的联系方式QQ***
好身材,时尚
还有那个尚妗子,不要父子我的帖子

[ 2楼 ]
顶起,,,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

我重庆中年想找固定儿气的.我重庆万州中年44.166.60如果有缘加836116686

回复 1# 一起走天涯

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-19 17:22发布于 09-19 17:22 较早前
我有一个爸爸,他很好,,,,不管我们能不能最终走到一起,我心里已经认可了他