快速注册|找回帐号|登录帮助

4742| 49

[情感交流] 真的好想退出同志圈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我真的不知道我能在同志圈找的真爱 我15岁就是同志了吧 可是那时我还不知道同性恋这回事 所以就没有喜欢过女孩子就这样子到了今年无意间进看中同网站 因为我很小就喜欢看中年人的鸡鸡 喜欢中年人的原因可能是我从小就缺少父爱吧 我爸爸是个赌鬼也是个很花心的人 从小就没有给我们家带来爱 我真的好想有个爱我的爸爸 真的好想好想 为了寻找父爱我就天天在同志圈找个爸爸 直到有一天一个大叔加了我的QQ 他一直发信息给我说我就是他找了20几年的儿子一定会好好爱我疼我的 那时我想可能我的幸福到了 就这样每天都聊到一两点 差不多聊了一个月了吧 他叫我去他那里成都我答应了 第二天就踏上了寻父之路 我从福建做了两天的火车终于到了 他到车站接了我 那一克我觉的我好幸福我找到了爸爸了 可是好景不长 还没有一星期吧他突然把我叫到房间里跟我说叫我走吧 我当时就崩溃了 脑袋一片空白 幸福就这样结束了吗 我不敢相信这一切 原来你以前对我的花言巧语都是为了骗我过来满足一下你吗 现在得到我了感觉没有意思了就扔了我了 我就这样一文不值吗 你让我走起码也要给我回去的路费吧 我也没有说什么我拿着行李走了 现在我还在成都漂流 我现在很狠自己为什么自己是同志 为什么来的时候不考虑清楚这个圈是多么的邪恶 他的那些花言巧语只是为了得到你的身体摆了 真的好想退出去啊 为什么为什么为什么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主我们一起退出吧,我跟你的差不多。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
遇人不淑呐。

行政主管

QQ

[ 4楼 ]
我勒个草,什么逼人,想改变自己的性取向 可能性不大,学会保护自己是最重要的。楼主还小,以后的路还很长,慢慢都会好起来的。

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

[ 5楼 ]
至少给你回去的路费吧
那一天,你告诉我,要好好生活,好好工作,然后你从此在我的世界消失了!

[ 6楼 ]
退不出去的,我避开半年又回来了不过压住自己不去找!等毕业再说~~~~不过那男的很贱啊~~

[ 7楼 ]
即来之 则安之吧 来的时候你就已无退路了。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
遇人不淑啊。不过还是要感谢他带给你伤害,让你避免以后再次遭受更多的感情上的伤害。
不个性,无签名.

QQ

[ 10楼 ]
楼主 凡事都要过考虑下,比如来之前 吧回去的路费准备好,这圈子复杂 什么人都有,事事需谨慎