快速注册|找回帐号|登录帮助

22972| 58

那次偶遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
那次偶遇

本来不应该是我去参加这次研讨会,但是分管领导没有时间,于是我十分不情愿地去了。一个遥远的路程,3天的会议,好累的,换了谁都不原意的。第一天下午去的,到了那里就是晚饭时间了,晚餐不错,酒水自然也就足,南方人不直爽,但是劝酒非常有一套,很快,我就变成红脸关公了。坐我旁边的是一位十分儒雅的中年男人,很温和,和我一样都是北方人,酒量不错,看我喝的挺多,不停地给我夹菜。他微笑的样子很美,薄薄的唇,我很喜欢。他拍拍我的肩,让我少喝点,感觉很温暖。我有感觉,我们之间将要发生什么事情。他出去的当口,酒席也散了,我跟着人流往前走,又遇到了他,我们坐下聊了一会儿,我想我们彼此是心灵相通的,他握了我的手,我随他回到了他的房间,没有什么羞涩,没有做作,在宾馆里,我们给了彼此一切。他的吻热烈有力,他对我着迷的样子令我感动,两个饥渴的肉体宣泄了半夜,非常销魂。我知道,我完了。三天的会议很快,究竟研讨了多少我现在不是很清楚了,他的微笑也许将成为我的永恒,在出租车载我离开的那一瞬间,他微笑着给了一个深情地飞吻,到现在还深深地印在我的心里。

今天是回来的第二天了,给他发短信,看他的短信成了我最快乐的事情,他略带顽皮的短信令我心潮澎湃,对我的关心令我感动不已。我是幸运的,有许多的同志也许将孤独地度过一生,或者在婚姻的庇护下痛苦地熬过一世,同志的肩膀需要一个彼此的依靠,同志的情感需要一个合理的宣泄。我找到了,你呢?

想到他就有激情,想到他就有动力,闲暇的时候,满脑子都是他的影子。我告诉他,哥哥,我最喜欢你的唇和微笑。哥笑了,在电话里,我看不到,但是我能想象到,我能感受到他的开心。他是领导,在我回来的第二天他又到河南参加了一个会议,饭后,主人请他们去娱乐,他拒绝了,他说,要是你在我会去,你不在,我就很讨厌去了,我只想在自己的房间里想弟弟、和你打电话。哥还说,我老是在想,假如你现在在这里的话会怎么样啊?漫游电话挂了又打,再打,还打,再见不知道说了多少次,可是刚刚说完,电话还是会再响。哥说,哥想你想疯了。我的眼泪下来了,我何尝不是。哥说,酒喝多了,心里就更直白了。哥的心里话在我们认识的第4天爆发了,犹如甜蜜的洪水淹没了我。哥说的话文雅又有热情,不是那种憋久了而冒出的粗俗,我喜欢,也符合我的心境。

以前手机很少带在身边,现在我想带了,也不敢随便放,都是因为有哥的热情,有我的心动,还有哥温和好听的声音。

你让我着迷,我对哥说。

你让我着迷,哥对我说

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好好珍惜你拥有。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
好幸福的楼主哦,愿你跟你哥永远幸福快乐!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-23 09:38发布于 05-23 09:38 较早前

回复 3# 葉雲峰 的帖子

谢谢你啊,我真的好喜欢我哥。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-23 09:39发布于 05-23 09:39 较早前

回复 2# 勒马听风 的帖子

我会珍惜的,谢谢你。

QQ

[ 6楼 ]
有许多的同志也许将孤独地度过一生,或者在婚姻的庇护下痛苦地熬过一世,同志的肩膀需要一个彼此的依靠,同志的情感需要一个合理的宣泄。

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
愿你们天长地久……

[ 9楼 ]
:hug:

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-26 10:12发布于 05-26 10:12 较早前

回复 8# moyi 的帖子

谢谢你,我昨天去看了我哥哥。真的很开心。我的哥哥很温和,文采非常好。我最喜欢拉我哥哥的手,吻他。希望你也能有个好哥哥,或者好爸爸。愿所有的同志们都有一个情感的归属。