快速注册|找回帐号|登录帮助

807| 7

我真的怀疑你性取向?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
有时偶尔在一起就好,何必那么在意,有些只是幌子罢了。何必要蒙蔽自己的内心呢?自己放不开,就别说些没用的。大家心里明白就好,何必说出来,做不到,就不要奢求!

这个世界怎么了?

你可以喜欢我,但请别那么主动那么直接,喜欢的话,该由我对你说!我的职责!

我会尽量忠于您们!的确,外边的大叔中老很多,难免有自己心动的,野花香,岂不知它有毒有刺?看看就好!

嫁个我好吗?当一个男的对你说这样的话,你也是男性,你什么反应,你脑袋被驴踢了不是,心里也不是高兴,有点怕,我对同性性行为也不是持批判态度的,尼玛,当时内心回答他是,不可以,不能。男人就该有男人的使命,尤其是已婚男。

还是去尿尿了……
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
醉留三分醒,沙发!我的←_←

禁止发言

[ 3楼 ]
是的,我怀疑我喜欢女人了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
的,我怀疑我喜欢女人了。

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-22 21:03发布于 09-22 21:03 较早前
晚上,只要我旁边有人不摸他的mm,我睡不着,怎么办?亲,有没有和我一样的?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-22 21:04发布于 09-22 21:04 较早前
回复 2# 倾尽韶华

→_→?

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
病句

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-22 21:44发布于 09-22 21:44 较早前
回复 7# 躲闪

你就当改病句吧?