快速注册|找回帐号|登录帮助

1832| 22

去老头家,切忌做贼心虚!——兼答曾经爱的帖子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
看了曾经爱的帖子,老头让他去他家过十一,他拿不定主意,在这里求助,我说几句仅供参考。

首先,我支持你去,大大方方地去!

老头这样做,显然经过深思熟虑了,而且是实心实意的邀请,他是给你个机会,让你和他家人见面,为你今后交往铺路。你不去会伤了老人的心。

看了几个回帖,都是不太敢去的意思,这里需要给大家说明,你们和老头的交往,即使有拿不到台面的事情,也不必要做贼心虚。这种事是互相爱慕互相给予的结果,谈不上有什么罪过,也不是夺人所爱,都是成年人,没有强迫没有敲咋,怕什么啊,就算面对阿姨,也不必要心虚,没准她看你对老头那么好高兴还来不及呢。

节日登门,备些礼品,主攻阿姨和小孩子,老头其次,因为你们有深厚的基础了。把他们哄开心了才是正路。

当然,首先要编好一个理由,让他家人接受你,不产生没必要的怀疑。

这种情况,如果能顺利融入老头家庭并且得到他家人认可,那么。你们今后就幸福连连了。

一个行为端庄,言谈举止落落大方的青年绝不会在老头家受到冷落。

我认识一个青年进入老头家庭以后,凡老头有想不开的问题家人也说不通的事情,小伙一劝就好。

甚至阿姨经常找小伙说:你快劝劝死老头子吧,又怎么怎么的了……

这是多么幸福开心的事情啊。

等着你的好消息!

好人啊  发表于 09-24 01:17 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
理由很好,好主意!

QQ

[ 3楼 ]
完全不同意楼主的说法,你说都是成年人谈不上罪过,不是夺人所爱。那如果是这样为什么你不敢公开和老头的关系,还要想别的理由?
不想沉迷,却越沉迷的爱

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
我也想拥有这种机会啊……羡慕嫉妒恨当中、
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

大众审核员

[ 5楼 ]
额,来了就该表示下。

大众审核员

[ 6楼 ]
什么叫做贼心虚?

大众审核员

[ 7楼 ]
现在是自我感觉良好了,等到分手的时候,麻烦的事情就会来了。

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
人不能厚脸到如此地步

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-25 10:24发布于 09-25 10:24 较早前
什么叫做贼心虚?

起个中文名试试 发表于 9-22 17:55

比喻,仅仅是比喻而已,如有不当,还望指正。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-25 10:26发布于 09-25 10:26 较早前
完全不同意楼主的说法,你说都是成年人谈不上罪过,不是夺人所爱。那如果是这样为什么你不敢公开和老头的关 ...

love586967 发表于 9-22 14:56

我还没老头,仅仅纸上谈兵而已,刚一出手就让你抓住了要害?哈哈……

QQ

[ 11楼 ]
表示去过老爸家,叫了老妈和迪迪!
笨笨,me love you !

大众审核员

[ 12楼 ]
说得比唱的好听,须知什么事都是你能想怎样就怎样的!如你拿一个什么样的理由,什么样的身份去别人家?还带礼物?你们是亲戚吗?朋友?一个小屁孩一个老头子你们成了朋友?笑话。

[ 13楼 ]
千里送拥抱^_^¦¦¦原来年轻人都贬值了。好卑微的爱~

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 9# 踽踽独行

什么叫做贼心虚,这个成语意思?懂了吧,比喻,本体是什么,喻体是什么?我找不到
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 15楼 ]
纸上谈兵!!!!!

QQ

[ 16楼 ]
呵呵