快速注册|找回帐号|登录帮助

10570| 61

[情感倾诉] 叔叔 ,我爱痛了您吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
小时候,一直觉得邻居叔叔对我很好,有好吃的,还玩的他都为我留着,我尽然还以为这些都是天经地义的事;叔叔对于我的好,重来不用回报的。长大后,我在异地求学,直至成家,其间,叔叔也老了,老婆也病故了,女儿也在外地成家了,因为怕成为女儿的累赘,他拒绝的女儿的要求,一个人在农村自在的生活。我偶尔回家探望父母,也顺便给他带一些礼物,不过叔叔对于我的礼物总是不以为然,只是看到我,总会哈哈笑道,我的儿子还真有孝心啊。

即使成家了,我还是改不了喜欢与叔叔一起睡觉的毛病,我的手常常不自觉的摸着叔叔的身体,叔叔也总是象征性的拒绝,可还是在我的抚摸中进入梦乡。我记得小时候,叔叔也是这样逗我的。今年的暑假,我一个人回到家乡度暑假,因为叔叔家有空调,我就住在了叔叔家,农村是没有澡堂的,屋后的鱼塘就是露天的澡堂,一天晚上(天刚刚黑),我与叔叔去洗澡,看到叔叔在水里嬉戏,看到他诱人的身体,我尽然莫名的兴奋,或许是老婆不在身边吧。接下来的几天,我克制自己,尽量不去想那种事,可到了夜晚,我有情难自竟。那天晚上,我有意识把空调调到很低温度,我很顺势的搂着叔叔睡觉,叔叔也很自然地搂着我,当我们的身体紧紧靠在一起时,我们彼此发现彼此的物件顶着彼此的物件,我尴尬的无言,叔叔也闭着眼,一向很多话的我们那一次都没有说话。沉默了少许,我伸出一只手想扶正我的物件,无意却碰到了他的物件,尽管隔着内裤,还是能感觉到他的雄伟。我的黑手尽然不听使唤,隔着裤子抚摸起来,叔叔没有阻拦,我的胆子更大了,退下他的内裤我把他的物件引入我的腿间,我加紧以加强对他的摩擦,叔叔的身体也开始轻微的扭动,不一会,我觉得一股热流沾湿了我的腿部,觉得粘粘的。叔叔没有说话,自己是紧紧地搂住我,一起入梦,房间里充满着荷尔蒙的味道。

接下来的几天,我有意与叔叔走的很近,可我想用语言表达时,他总是左顾而言他,我渐渐发觉,其实我一直都在想念他,只是这段时间更加强烈些罢了。临走的前一个晚上,叔叔让我到他家吃饭,饭桌上,他一味交代我,在外要好好照顾自己。可我却发现这并不是他真正想说的话,好几次,我看见他欲言却止,然后一口闷酒,又说些无关紧要的话。一顿饭下来,叔叔醉的不醒人事,我却清醒得很,当我收拾好一切,躺在他怀里时,我自言自语说,叔叔,我多么希望醉的人是我,而不是你啊?头贴在他的胸窝上,听着他的心跳一起一伏,今夜,注定无眠。

叔叔,只要您说一句话,或许就能改变我的行程?叔叔,我的爱,让您痛了吗?

没有父母道别,也没有与叔叔惜别,我走了。几天后,我收到了叔叔的短信留言:叔叔永远是你的叔叔,但叔叔不愿你为了我改变行程。

远亲不如近邻,何况趣味相投  发表于 07-01 16:36 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主,不是得到才是最完美的。

大众审核员

[ 3楼 ]
其实他舍不得你走

[ 4楼 ]
很感动,其实爱无处不在

QQ

[ 5楼 ]
路过,祝福~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
很感动,祝福你!

[ 8楼 ]
多好的人、

爱并不一定要占有。

行政主管

QQ

[ 9楼 ]
祝楼主和楼主的叔叔幸福。

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

[ 10楼 ]
羡慕LZ啊