快速注册|找回帐号|登录帮助

2720| 27

[经历讲述] 诉说

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
两个真正相爱的人不会说分手的。这就是一对儿年轻人

和 中年人的诉说。故事里的主人公小磊和他的中年朋友

大林。错综复杂的感情纠葛。小磊和大林他们两个人是在一个唱歌的聊天室里认识

的,当时的小磊是那个聊天室唱歌的红人,追求他的人

特别的多,当时大林也在里面,小磊没有注视到他,因

为小磊此时的心情是只是唱歌,没有过多的去多想别

的,后来小磊在聊天室里呆了能有一个多月吧,遇到一

位儒雅的老年,因为当时小磊生活在东北的农村,每天

早上天不亮,他就得起身去到山里劈柴火,因为毕竟小

磊结婚已经三年了,家庭的重担都落在他一个人身上,

父母不在身边。冬天的天气太冷了,说真的太冷了。小磊左手拿着筐右

手拿着斧子,筐里面放了两个编织袋,农村的化肥袋

子。到了山上,一哈气,那真是凉,天刚萌萌亮,东北

的气候就是那样,用一句话叫嘎嘎冷,到了山上,拿起

斧子就开始屁了起来,不知怎么的劈着劈着。手都麻木

了,因为冷的缘故,再加上斧头把的震动,劈一下振的

手生疼,就这样一连劈了三个多月吧,基本上天天早上

去,脚都冻伤了,回到家后来一看,手肿的跟馒头似

的,脚上也冻肿起来了,回到家里,看着老婆还没起,

就想叫起她,可是她不起来啊,小磊就早早的把灶坑引

着了。引着了以后,进屋就打开了电脑,把自己的网号一登

陆,就又去了那个聊天室,不知道过了多久小磊摸摸

炕,热乎了,这下就好了,她睡吧,磊就又进到聊天

室,去听歌去了,过了没多久,那个儒雅老人上线了,

他就很关心的问着磊的情况冷吗,这个老人不是大林,

是追磊的第一个朋友,当时磊的心里有说不出的暖和,

真的,后来大林上来了,因为磊只喜欢在聊天室里打

字,不喜欢加网友的,也讨厌网友说些别的,起初磊只

是去那里唱歌的,谁也没有多聊,就连儒雅老头,和大

林他们磊都没有多聊过,经过了两个月吧,就这么持续

性的唱歌,慢慢的,磊发现儒老很喜欢他,总经常找他

聊天,这个时候大林也一样,追着聊天,慢慢的他对儒

老产生了好感,后来大林知道这事情心生妒忌,也不知

道他们俩在底下说了些啥,磊是全然不知,后来,马上

快过年了,说实话磊的家庭情况不咋好,因为毕竟粮食

都没卖出去,没有钱去过年了不是,当时真的给磊急的

团团转,因为自家的钱被老婆掌管着拿她妈家台出去

了,东北话台出去就是借出去了,这可如何是好啊,磊

就在网上没心情的思绪这些,林看到了,对磊说,磊你

咋了,为啥6闷闷不乐的样子,看你唱歌都没心情。磊

碍于情面,没有说具体原因,就说没啥,林又说,过年

的年货买了没呢,磊说没呢,为啥。磊说这不嘛,家里

粮食没有卖呢,我又碍于情面,没有出去借,所以没买

呢,林说你不开心是不是为了这件事情犯愁,磊嘿嘿一

乐,恩。林说没事儿,我帮助你,磊说不用,林说即便咱们不成

那样的朋友我也可以帮助你啊,磊被林的这翻话打动

了,可能这就是磊的苦处难以表达吧,林说,我给你汇

五百块钱,你好好过个年哈,磊心里确实挺暖和的,就

答应他说,卖完了粮食我就还你,就这样买了年货过了

一个好年,磊对林的这一举动感动了,可能生活在那个

时候,父母不在身边的缘故吧,真有一种雪中送炭的感

觉,过了年以后,可能磊怀有感激之情吧,两个人就相

处了,我不知道各位看客是如何想的这件事情。就这样两个人,相恋了,磊不是为了林什么,只是他的

一句言语温暖了磊,磊的家庭不幸福,对磊来说。夫妻

老吵架,结婚也不是磊的本意。父母之命,媚说之言。

就这样小两口生活了三年,要说感情真的没了,都被无

数次的吵架给整没了,后来遇到林以后,他感觉当时的

林是那么的善解人意,真的特别的善解人意。两个人聊

了能有三个多月吧,磊的脾气不喜欢聊性方面的东西,

要问都聊啥了,就是一些生活上的琐碎的事情,磊和

林,认识三个多月没视频过,就连网号还是两个月以后

林哀求着让磊加的。后来有一天,林在网上说,磊,我

想见你,磊说为啥,林说,我就想认识一下你,磊说你

真的相见我吗,他说是的,我已经买好去你那边的火车

票了,磊说。真的啊。林说恩。磊就9问林为什么会这

么想见我,林说,就是喜欢你的声音,所以想见你的。

磊说犹豫了许久给林回了话说,那好吧,就这样。林是

11年的3月1号来到磊的这边,那个时候外面还下着雪,

林一早就上线等着磊了,累劈完柴火之后回来一打开

qq,看到林在上面,磊对林说,林你在哪呢现在,林

说,在你们县城的旅店,磊说你啥时候到的,林说一早

就到了。磊说累吗坐车,林说不累,在火车睡了一觉不

累。林说你今天过来吗。磊说没车了我过不去啊,林说

你等我,我接你去……
夜色很美风很凉,眼看夕阳西落太阳要下山,如果失恋人,都会一样,把彼此放在最美的心上。

行政主管

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
先支持一下,

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-23 21:01发布于 09-23 21:01 较早前
就这样,我挂断了电话。他来接我,磊心想,该怎么和老婆说这件事情呢,怎么说呢,还是不说了,他打定主意不告诉他老婆有人来的事情,磊就上上山了,拿着筐去的打好了柴火就急忙往回赶,心里想这些足够烧的了,急忙回到家,看见老婆还在,放下柴火就跟老婆说,我现在出去看看。寻觅山上哪有柴火,连衣服都没换,就出去了,磊心里现在很难受,难受的是,为啥没有换换衣服,为啥就没有想过,林见了你的态度,这个时候磊出门了,外面的雪还厚实实的,脚上踩在雪地上发出咖吱的声响,磊出了自家大门,往东面的山上走去,手机这个时候响了,是林打来的,林说,磊,你出来了吗,磊说出来了,在我们东面的山坡上等你呢,林又说你告诉我的地址马上就快到了,你等着哈,外面怪冷的别冻坏了,磊说,没事儿,就这样挂断了电话,磊在山坡上四处寻觅柴火,也不能傻等着。看看山上有柴火没,找了一会儿,发现还是有的,就这样打定注意,等从县城回来就到这个山上砍柴火……
夜色很美风很凉,眼看夕阳西落太阳要下山,如果失恋人,都会一样,把彼此放在最美的心上。

[ 4楼 ]
这个排版很有问题。嗯,就这样。
不个性,无签名.

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 07:46发布于 09-24 07:46 较早前
有啥问题呢,

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 09:14发布于 09-24 09:14 较早前
过了不久,电话又响了,一看是林打来的,磊接了,林说我马上到你那了,你在路口等着我哈,因为磊家那边那个东山坡是主道,磊说好好,过了也就五分钟吧,林的出租车过来了,停到了磊的面前,这个时候林下车了,林让磊坐后面,林也坐在了后面,两个人四目相对,林说,冷吗,磊说不冷,就这样两个人坐车来到了县城里,因为毕竟磊和林不是一个省的,相隔一千五百多里地,林对磊说,你们这边的房子是属于平房,磊说恩恩,两个人一道上也没杂说话,就这样静静的呆着,司机师傅开车进了县城,就在一家饭店停下了,林和磊下了车,二人就来到了饭店里面坐下了。这时候服务员过来了,问了他们需要吃点什么,林让磊点,磊说还是你点吧,就这样两个个,要了一盘孜然肉片,和水煮肉片,还有两屉驴肉蒸饺,他们都不和酒的,饭店里还上了免费的小葱和大酱还有一些小菜,都是东北的特色沾酱菜。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 10:12发布于 09-24 10:12 较早前
磊喜欢吃肉,他们两个就吃了起来,吃完饭以后,林说,当地哪有洗澡的地方,磊就带他去了,两个人就来到那家澡堂子,东北的澡堂子是属于那种大众澡堂,两个人进去以后领了钥匙,来到二楼,脱了就开始洗了起来,林看着磊脱了以后,直盯着磊的下身看,磊说你看啥呢,林说看看你的东西,磊看着林没有说话只是嘿嘿的乐,林的身体很健壮,180的个子,体重85公斤,身体很白,那东西很小,磊没有盯住林的身体看,只是看了看林的脸,可能是一见钟情吧,因为磊从未见过别人,林是他的第一个,他觉得林是那么的好,脸上长着耐人的肉,两个人先冲了一下,就来到泡的水池里了,池子里一个人都没有,蓝色的水。磊到现在都不知道当时那个池子为什么那么蓝。真的不知道。两个人下了水,水温很温和,磊说,林,你的肚子真胖,胖乎乎的,林就嘿嘿乐啊,这时候林对磊说,咱们上次聊天听说你好几个月都没有洗过澡,是真的吗?磊说是的,因为农村不如城市里,不洗澡很久是正常的事情,林听了反问,那为啥你身体不黑呢,你知道吗,当时你说你好久没洗澡,我心里纳闷,你的身体得有多黑多埋汰啊,现在的磊回想当初为什么没有穿好的或者自己选择那个时候见面,造成了今天的分手,磊当时真就没有加以修饰自己,真的就把原本真实的自己展现给林了,当初的那么单纯的想法。天真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
,刚发的吗,还没完

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 10:50发布于 09-24 10:50 较早前
没有完呢,很长的。,

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 12:33发布于 09-24 12:33 较早前
晕死我拉。为啥我写的回复还要重新审核才能显示出来啊。

[ 11楼 ]
俺也是东北的

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 12:54发布于 09-24 12:54 较早前
两个人洗澡完毕以后,穿好衣服就出去了,林说我忘记开的房间在哪了,磊说别担心,慢慢想想,就这样他俩就找住的地方了,找了半天嘿嘿,才找到,那是一间有电脑的房间,一张大床,屋子里的摆设还可以,两个人进了屋子脱吧脱吧就上床上了,因为都光着身子,林对磊说,你当初不是说见面时不做吗,为啥光着和我一起。磊说可能是我喜欢你把,要是我不喜欢你我也不会和你光着身子呆着的,林看着磊,磊看着林,当时磊心里是真的就那么的喜悦,真的就感觉眼前的这个人就是他要找的,磊慢慢的爬到了林的身上,给林润吸着奶头,林的奶头大,奶子也大,东北话这大扎儿,够大跟女人的差不多,磊心里就是激动,润吸了他的肚子,肚脐眼很深,下面的阴毛一直连到肚脐眼下面,林的阴毛不重,肚脐眼下面稀少。看的磊直流口水,真的是那么的好,慢慢的往下游走,这时的林发出哼哼的声音……

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 13:39发布于 09-24 13:39 较早前
林这时候哼哼的,磊看到他哼哼就越发的激动,慢慢的磊就润吸到林的那个地方了,林那里的阴毛有六根是白色的其他的都还是黑的,磊越看越爱看,对林说,你的这地方我喜欢,林微微抬起头,看着磊给他润吸着生殖器,林的东西不大,还是包头的,东西特别小,而磊的东西大,很大,十七厘米,粗度四厘米,林握着磊的大东西,一边看着磊给他口,一边握着磊的东西连说真好,当时林没有给磊口过,因为当时的磊不是林所喜欢的,后来这一切都是林当着磊的面说了一开始见面没有口和没有亲的原因,因为磊是第一次接触同志,根本就不懂这些。以前在网站上看到的视频和图片根本就没有不口的情节。现在的磊想想当初。心里还是隐隐作痛,因为他们俩一开始见面林就没有喜欢上他,要问为什么没有喜欢上,日后我会告诉各位看客的……

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 13:44发布于 09-24 13:44 较早前
东北老乡好……

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 13:44发布于 09-24 13:44 较早前
林和磊泡了一会儿,林说走搓澡去,两个人就来到了搓澡区,两个中年的搓澡师傅,在那一边搓澡一边唠嗑,他们俩聊的都是一些春话,听着我真的很末不开,其中一个中年说了,你看这几天那个小孩没来,上些天我给他搓澡的时候那个小孩突然硬了,另外一个说,这算啥,我搓澡的时候碰到一个直接让我帮他打出来呢,林就在那哈哈乐,磊也憋不住嘿嘿的,那个中年人对磊说,我给你搓这么久也没见你硬起来,定力够好的,磊心想你不会把我搓硬的,因为我没有想那些,两个搓澡师傅一边搓一边和我们唠嗑,林问磊,咱来个盐奶浴得了,我在家洗澡的时候总做这个的,磊从来也没有试过做这些,第一次听说,磊抱着试试的心态说那好吧,就这样两个搓澡师傅就给林和磊做上了盐奶浴……

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 13:58发布于 09-24 13:58 较早前
磊慢慢的吞吐着林的东西,那种感觉说不出来的好,可能真的喜欢一个人从动作行为上就能看得出,磊把林的睾丸也吞吐了,只给林弄的哼哼浪叫,林说真好舒服。磊看到这样叫林抬起身子来,把枕头放在了林的屁股下面,磊扶着林的两条腿,往上一抬,磊看到了林的菊花,菊花是那么的干净。四周没有毛,红红的,耐不住磊凑在林的菊花下面用舌尖添了添林的菊花,那种感觉好,林这个时候更是浪叫了,告诉磊,用舌尖插进去,磊就把舌尖插到了林的菊花里,没有味道,只是觉得那种荷尔蒙的冲动吧,毕竟喜欢一个人会喜欢他的全身,真的就会,各位看客别觉得恶心或者怎么,真的喜欢一个人会去那样做的。