快速注册|找回帐号|登录帮助

1623| 27

我开始原地踏步..

关闭 [复制链接]

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
昨天与网友见了一面,刚刚见面我就感觉到,我对他没感觉,这是第三个了,期间连想跟他说话的欲望都没有。我这次真实的感觉到,我还是没有从以前的世界里走出来,心里还是满满的放着他的身影。其实应该早就发现的,与这几个网友见面,走的所有地方,都是我与他走过的。呵,可笑,可悲。

算了,不再强求,在没踏出之前,还是不在寻找吧,一切的一切都让它顺其自然的走下去吧,找不找到,都让老天来安排吧。
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
回复 1# 浮云~

表示我存在沙发
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 3楼 ]
手贱了板凳的机会也不留给别人
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
加油的走出来,不能让他影响你一辈子不是,不管怎么样,一定加油,。
夜色很美风很凉,眼看夕阳西落太阳要下山,如果失恋人,都会一样,把彼此放在最美的心上。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
基本的礼貌还是要的,即使没感觉也别太冷傲。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]

大众审核员

[ 7楼 ]
人又不能抱着回忆过一辈子。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 09:14发布于 09-24 09:14 较早前
回复 7# 灵异塔罗

是的,所以我要抓紧忘掉。
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

大众审核员

[ 9楼 ]

标题

回复 1# 浮云~

支持你,好感人,好真挚,你一辈子也走不出来的,走出来已没当初的感觉,被爱的太深你太想念,彼此放开手的刹那间,话都没说,只剩下保重,消失在街头,从此就没了音讯,安静下来的你,原来,这一切,注定无法挽回,不顾一切的开始怀念,怀疑你就是个傻瓜。深夜里,想到他,念起过去,哭了很久很久。孩子我真的不知道怎么对说什么好,我只是不相信,不相信……

大众审核员

[ 10楼 ]
原来楼上喜欢霸占九楼,这是为什么咩

大众审核员

[ 11楼 ]
觉得九楼的不相信,用的真好!

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 09:38发布于 09-24 09:38 较早前
回复 9# 起个中文名试试

你也太夸张了,还喜欢自娱自乐啊

大众审核员

[ 13楼 ]

标题

回复 12# 浮云~

看了你之前的回复(也包括外面的帖子回复),我信你会赶紧走出来的,打广告不行呀,尿尿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 14楼 ]
垃圾又出来害人

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 10:03发布于 09-24 10:03 较早前
回复 14# 030920

话不多说,自己懂得

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 10:10发布于 09-24 10:10 较早前
回复 14# 030920

60多岁的人了,说话是真欠考虑。佩服!