快速注册|找回帐号|登录帮助

29539| 128

[经历讲述] 今天和这个德国人见面了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天是我在德国见的第二个德国人,他叫uwe,住在离我的城市不远的一个小城市。今天天气不好,一直在下雨,我的心底也没底,说老实话在国外,陌生的环境,陌生的人群,上各贴子写的挺潇洒的,但真的又一次去面对时,还是有些犹豫。但不管了,我这个人做事就是决定了,绝不退缩,勇往直前。所以安排好自己的事后,果断地朝着目的地进发。

时间过得很快,40分钟到了他的家,不不得不承认非常漂亮,正在我观赏房子周围环境的时候,他出现在我的面前,比照片上的还帅,心中暗自窃喜,真是找对人了。他礼貌的把我让进了客厅,开始了一些礼貌性的问候,谈谈了各自的感情史。原来这个老头在35岁时离婚了,没有孩子。以前的工作时警察,后来当了一个美国公司在德国分公司的经理,现在在一所小学里当课外辅导员。他一边说话我一边看着他,太他妈的帅了(不好意我用粗话了),他的皱纹不多不少恰到好处,身材是我喜欢的熊的身材,但不肥是壮,太迷人了,口水都快留下来,但还是要冷静地和他交谈。过了一会他对我说去睡房吧,我的心跳当时肯能有130下每分钟,他把我带到了睡房,非常有情调的房间,我们开始脱去衣服,他的身体慢慢地展现在我的面前,老天呀,太完美了,对我来说,壮的令人心情澎湃,(后来他告诉我他的真实体重是92公斤)他一把把我想抱小孩一样抱到床上,每次在毛片里看到一个老的熊和年轻人做爱,现在我正在经历着,太美妙了,我不得不承认老外真的是天生做爱的高手,手,舌头,包括力气使用,一直到鸡鸡的运用,太美妙了,让我死了吧,在这一刻。

事后我们一起用了午餐,他亲手做的spaghetti,加上Apfelmus 作为甜点,手艺很棒,我们聊了很多关于东德西德合并,希腊债务给德国人的影响,看得出他很讨厌东德人,他更喜欢德国马克不喜欢欧元。我喜欢注视着他,他有一种独特的德国老男人的魅力,越看越爱看,我真的被他吸引了,但我还同时告诫自己别动感情,因为有中国的感情经验,但是他又太吸引人了,纠结中。

回到家中,他又发给我一个短信和他鸡鸡勃起的照片,不知道能不能发。

[ 2楼 ]
发给我看啊251161138@qq.com

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
252515161@qq.com给我看看,谢谢

[ 4楼 ]
还好

[ 5楼 ]
发张照片啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]

今天和这个德国人见面了

有福气

来自 iPhone 大板凳应用

[ 7楼 ]
外国人性很开放···请注意防范和定期检查身体··能兴奋的死一次很值得··被病痛折磨而死那是很痛苦的

QQ

[ 8楼 ]
呵呵看起来这个也是通用的

[ 9楼 ]
都卖到外国去了,牛啊!!!

[ 10楼 ]
244823711,谢谢

发展下去呀说说和老外的性趣闻·····  发表于 11-21 16:46 较早前