快速注册|找回帐号|登录帮助

1288| 5

[中年找青年] 寻找江苏徐州附近或者能来见我的真诚清秀帅儿子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
断背之恩重如山,同性之情深似海。同性之间的爱情有的比异性婚姻还真挚、幸福、长久。
寻寻觅觅已过半生,爱过恨过喜过悲过;生命旅程过客匆匆,谁能为我留下爱的脚步?生命不息,爱情不止,我依然执着的寻觅我亲爱的男孩。纵然千难万险,纵然头破血流,我依然勇往直前奋不顾身。“精诚所至,金石为开”我相信我一定能找到心仪的他,我相信一定会有真诚、可爱、纯朴、帅气的男孩喜欢叔叔我!爱上叔叔我!
本人51、180、76,在江苏徐州地区。成熟稳重,有素质修养,运动帅气的我,找15--22岁之间,真诚、可爱、纯朴、帅气的小受,最好是本省本地区的。非诚勿扰!胖丑勿扰!MB勿扰!不能无条件来见我的勿扰!
(注:有些朋友给我留言,要我加他QQ,等我看到之后,已经过去一年多了.本人发帖之后,极少回来.所以,符合条件的请直接加我号,以免错过缘分)

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]