快速注册|找回帐号|登录帮助

2040| 14

我,一直在等待……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
无人共枕,一床锦被,半幅遮身半幅闲。
昨宵同梦,半支喜烛,一滴红泪一滴血。
有怨绕心,半点娇嗔,一指含唇一指凉。
此情萦胸,一世缠绵,半生思君半生痴。

看多浮华倦霓虹,息却旖念眷烛红,昏醒晓眠蜷独床,朝露暮泪恋双鸿
喜欢窝在暖和的怀里,喜欢趴在宽厚的肩上,愿意在温柔的目光中融化,愿意在爱人的身边永远相伴。
人生难得几回醉,何妨一醉追蝶去?
梦里不知多少生死客,为何独缺我一人?
蝴蝶在飞,我却在追。
蝴蝶在天上飞,我却在梦里追。
蝴蝶在云中飞,我在风中徘徊。
我愿化风追蝶去,天涯海角不言悔。

好象很多人都愿意说“我爱你”,反而对亲人却很吝啬这三个字。
当你的“爱”渐渐逝去时,你还会记得以前爱得多么浓烈吗?
“时间会冲淡一切!”——是的,因为死了之后就什么都没了。等时间“冲”到生命“淡”到结束,爱已不在了。
所以,我对上一次的爱还记忆犹新无忘怀,也因此沉默了4年等待了4年。
于是我在思考,我是继续沉默下去还是重新再来过一次?
这一思考就思考了半年。
地震!
死亡!
爱情!
生命!
……
虽然我还不是很确定,但是好象身体受到了什么牵引,来到了这里。
有的时候等待只是为了安慰自己在黑夜里的寂寞和恐惧,以及虚荣。
他,已经不属于我,不,应该是我已经不再属于他。
我可以继续下一个等待,但是不是为了等他,而是等待我自己的下一声发令枪响。
“我永远是你的,即使你不要我了,我依然会等待下去。”即使我曾经这样对他说过,但是他也没有回头;即使他曾经非常思念我,但是我也没有回头。注定的结局,为何我还是一等就是4年?
没有理由,只是因为心底还是有一份执着——执着于他或是自己的感情,已经说不清楚了。
没有什么事情触发我来到这里,就是来到了这里。
并不是时间“冲淡”的结果。4年多来心痛的感觉没有任何变化,心痛的程度也没有任何变化。
也许可以在这里遇见以后一起生活的人,也许不会。
但是我不会忘记前一段的刻骨铭心。
怎么会忘,怎么可能会忘。
想忘,忘不了。
放得下,并不代表忘得了。
未来的你,对不起,我的确是带着对过去的回忆和你交往,但是并不代表我只是来找影子或替代品。
1,你可以有家庭,但是你的家庭不应该成为我们的障碍,否则视你只是想玩一玩。
2,你不需要对我要求太多,因为我会要求/你怎么样对我要求的,我就对你有怎么样的要求/。
3,爱我,让我爱你。
4,我不是在找谁谁谁的“影子”,所以也请你别把我当成谁谁谁的“影子”。

其实我对生理年龄不是非常在乎,在乎的是心理年龄。你的成熟不代表你有40岁,你的幼稚也不代表你不是40岁。
我属于那种不怎么开QQ的人,但是我愿意提供我的QQ给有意的人留言。
QQ:***
PS:我不喜欢上网聊天,所以聊天的人可以加37608315或37608317
问:这两个号是你的吗?
答:不是!
再问:那是谁的?
再答:鬼知道!
……%¥¥#·**……

至于其他的联系方式,我觉得应该是我本人告诉你,而不是在这里就提供。
至于地域问题,套用我的一句话——“年龄我都不在乎了,还在乎你住5号楼还是18号楼吗?”

照片可以进我的QQ空间去看,空间密码:***

我,84年生人
身高:164(属于小时候不认真吃饭,营养不良发育不全型)
体重:52KG(在最开心最快乐的时候,应该是比较重的时候)
体型:匀称(不喜欢太胖,因为不健康。也不喜欢太瘦,因为看上去也不健康)
性向:同性(会对女生有感情,但是只会对男生有爱情)
角色:0(所以对方必须是1,不要什么1/0均可的。绝对要说清楚,我不希望在性生活中出现令人作呕的状况)
目的:通过了解而确定结婚的人,当然,如果你没有那个勇气,我不会觉得你无能。只是我是抱着这一辈子都在一起的目的来这里废话这么多的。
其他:不C,讨厌C,我是同志没错,但是我是男的!
PS:C=细心,C=温柔,会这么认为的人是猪!

http://user.qzone.qq.com/37608316
我QQ空间首页,有我的视频
可以加我的QQ可以留言和我联系
QQ号:37608316

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
哈哈    终于坐到传说已久的沙发啦     爽..............
俺不是神、长不了你要的模样…

[ 3楼 ]
少年老成?

[ 4楼 ]
我怎么觉得楼主一幅很骄傲的样子?
:L :L

[ 5楼 ]
唉。。
如果经历过刻骨铭心的爱。。
但是却因为他的过错而受伤。。。
又有多少人能不老成?
又多多少人不害怕再次受伤?
条件苛刻点正常!
是啊。
我们有资本。。
一颗真诚的心。。。。
但是却总受伤。。。
帮LZ顶了
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

[ 6楼 ]
中同好多优秀的大叔。。
好多优秀的年轻人。。
祝福LZ早日找到爱人
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-01 05:38发布于 06-01 05:38 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
废话一堆啊

[ 9楼 ]
我并没有说你不好
你的文字透露了你渴望得到真爱
愿你能找到你喜欢的咯~

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-01 22:50发布于 06-01 22:50 较早前
这里难道不就是给人“废话”的地方么?

同样感谢丢鸡蛋的。
http://user.qzone.qq.com/37608316

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 11楼 ]
好运

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-05 23:25发布于 06-05 23:25 较早前
谢谢
平常不怎么上QQ的
自从在这发过信息后,就会每天上一上,看看
有那么萨那两个加了QQ
但是只是"加了QQ"而已
呵呵~~
等待了三四年了
也等习惯了

QQ

[ 13楼 ]
啊~好欣慰。。。我竟然比楼主高2CM。。。
小轩窗独叹夕阳远
长亭晚更恋今朝辉

QQ

[ 14楼 ]
你这样的留言让人感觉很不舒服,所以没人会联系你,你注定要一直等下去了......直到永远啊!
一切皆有可能

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-08 08:57发布于 06-08 08:57 较早前
登录 后才能查看此回帖!