快速注册|找回帐号|登录帮助

1344| 5

想你,却不想打扰你…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
喜欢象现在这样静静地想你,你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,但这并不影响我想你的情绪。 我没有很想你,只是在高兴的时候会想起你,你是我第一个想要分享的人; 我没有很想你,只是在不高兴的时候会想起你,你是我第一个想要倾诉的人。 我想你,但只是想你而不打扰你。 我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你; 我没有很想你,只是在逛街淘宝的时候会突然想起你,不为什么,只因为精品店里的那对泥人好像我和你; 我没有很想你,只是在看书的时候会突然想起你,不为 什么,只因为那书中的主角好像我和你。 我想你,但只是想你而不打扰你。 想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。 只有把你的信息藏在手机里,想你的时候把它们翻出来慢慢地看,细细地品,然后就不停地在偷笑。 想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。 只有在每个寂静如水的夜晚等你的信息,等来了,心里是一阵莫名的激动,不想让你知道我的心情,只有压抑着满怀的高兴给你发去淡淡的问候、淡淡的玩笑、淡淡的吵闹。 等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去。 想你,但却害怕 让你知道,所以不敢也不会打扰你。 在没有你消息的日子里,只有拼命地找寻你的点滴,装做若无其事地打听关于你的一切,然后竖起耳朵听他们说着你的点滴,把这些点点滴滴全都刻在脑海里。 我一直比你想象的更加爱你,可是我却不能告诉你,抬头望着这个城市的云,呼吸着这个城市的空气,也会想起你,想着它也会一直飘到你那里,哪怕是这样,心里是暖暖的…… 此刻 我想你 但只是想你而不打扰你…

评分

阿郎的故事 + 5 完全读懂楼主的心声,加分支持.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发

其实对方也很希望你来打扰的

[ 3楼 ]
是啊。

是啊。

多骚扰骚扰。
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
有时候思念也是一种幸福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
很好的帖子,看来楼主还是沐浴在爱河中的哈....加油,呵呵..
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 6楼 ]
楼主,我很负责的说。

你,跟我,一模一样。

想却又不敢打扰他。

真的。