快速注册|找回帐号|登录帮助

1963| 2

缘分请进来看看,低于30的别进来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很高兴认识各位,不知道这里的文字会起多大作用。自我介绍下吧,本人25,已毕业两年,未来还在规划中 ,我可以给自己定义为宅男吧,^_^!朋友不找我出门我一般就会很宅很宅,哈哈!平时不宅之处就是喜欢和朋友周末出去聊天,比如喝个下午茶呀,也喜欢拉着朋友去找家中意的餐厅AA。喜欢唱K,喜欢喝可乐,喜欢港式奶茶,喜欢白切鸡,反正除了川菜我就喜欢粤菜。还喜欢淘宝,哈哈!我自己比较乐观,性格我感觉不错。金钱方面呢,是个问题,很多网友发帖都不会写出来,但是我觉得还是要交代下,勤俭节约那不是我,活在当下嘛,反正自己是什么能力就过什么生活,反正我能满足自己日常生活需要,所以还是淘宝好,哈哈!哦,对了,头像本人,很多人会说好假。废话,我正常人,喜欢将好的拿出来,丑的谁愿意呀,有意者联系我就行了,想看其他生活照之后可以发出来的,大半夜打字挺累的,我还是速度些。恩,本人169CM,56KG,别问我10,我找的不是动物。我要求简单,对方眼缘,太胖的勿扰,可以邮箱联系我,发邮件请附上您的照片,年龄不超过45,稳定正常的工作,独居(我不会在家里住,所以希望您是独居),有家室的勿扰,最重要的来了:本人不混圈,混圈的勿扰,不约炮,还有麻烦你正常无不良嗜好。聊天直接问情况的那种别来打扰我。我找的是过日子的人,不是找动物,谢谢!我的邮箱:[ema******[/email]有意者麻烦先邮箱自我介绍顺便附带一张照片,必回!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
呵呵呵,

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-31 00:18发布于 01-31 00:18 较早前