快速注册|找回帐号|登录帮助

848| 6

昨晚他欺骗了我

风儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨晚我跟我叔叔在网上聊天,聊了一会儿大概到了八点半的样子,他说他要下线了,把电脑让给女儿,去看电视了。我说好的…可是过了一会儿我看他女儿还是用手机上的QQ,于是我问她干嘛呢,她说在看电视,我说在跟你父母一起看吗?她说她爸出去斗地主了…我接着问,他告诉你的?她说没有,出去逛街快九点才回来…她妈告诉她的…当时我就特别气愤…心想着他为什么要骗我?还有哪有八点半了才去斗地主?通常都是六点半就去的!他是不是去做什么见不得人的事情去了??特别生气!可是这时我手机又停机了…Q也上不去了…电话也打不出去…好郁闷啊!

[ 2楼 ]
不要这么敏感嘛...

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
回复 2# 老傅傅傅

恋爱中的孩子嘛!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
如果你有疑心病为何要我负责,你的个人风格,可能与我不合,也许改养宠物你会变得更快乐。如果你没有安全感,oh~把安全带系上……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
你有点敏感了,再说你又不是他的全部,干什么都得向你汇报。
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
这点事有啥生气滴……可能知道你不喜欢看到他斗地主,所以找个理由去偷着乐了。