快速注册|找回帐号|登录帮助

1027| 13

擦,今天竟又遭大叔放电

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
今天逛街走到邮局门口时,对面站了个50岁左右,穿浅红色POLO衫(下半身没注意呵呵),微胖,带眼镜,头顶有点秃的大叔一直盯着我,此刻我想起中同里面有人发了个帖子说到,跟你对视的人很可能是同道中人。于是经过他身边走了大概5步左右,我再回头看,他既然还在盯着我。搞得我脸红心跳的(并不是因为喜欢他,而是有点紧张呵呵),我转过头后再走了10几步吧,回头再看时,他正在转身走进邮局里面。

擦,难道我真的是G气外露?!这样的东西遇到不只一俩次了,只是以前不知道有中同,所以没写出来

话说我今天穿的是白色POLO衫,浅蓝色牛仔裤,浅灰色运动鞋,这样的搭配应该不会C吧~~~~~~~~~~~~~

发现喜欢自己的年龄层竟然是在50以上,这个更让我郁闷,大叔大爷们不是应该喜欢20左右年轻的小帅哥吗?咱可是34了。去年和上个BF到荔枝公园玩时,在等他上WC的短短几分钟里有俩个60以上的大爷跟我会意(去过那的人应该都知道是怎么样呵呵)

我情况是34/174/62,长相比如花还丑,目前没有遇到任何一个BF说我C,喜欢的年龄层是30至45。

顺便给大家推荐款牛仔裤,也是今天才发现的,本色牛仔裤,适合20到35左右的年龄层,价格也挺便宜的,呵呵
不肯做0的同志不是好同志

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好多老头就喜欢你这个年龄的…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
为什么老头子都喜欢瘦帅哥呢?比如我。

[ 4楼 ]
跟我一个朋友好像哦~~

他一直觉得自己最美、最吸睛,

还三天两头嚷嚷着有人要买楼送他,

看到你,我就觉得好像看到我朋友,

分外亲切咧!
舒服,就很迷人!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
如花是中华帅哥之首啊

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-01 18:09发布于 10-01 18:09 较早前
回复 4# stonebear

呵呵,我从不觉得自己帅(你可以搜下我在中同的帖子有没说到过一次自己帅),还有我从不花对方的钱,当然不算互送小礼物,吃饭之类的

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-01 18:09发布于 10-01 18:09 较早前
回复 5# 小丞

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-01 18:11发布于 10-01 18:11 较早前
回复 2# 琴棋书画

一直搞不懂50以上年龄层的爱好,觉得他们应该是喜欢20左右的才对吧,我又不适合做他们的儿子呵呵

[ 9楼 ]
你推荐的牛仔裤还没说完呢!最近正想买牛仔裤呢。

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-01 19:25发布于 10-01 19:25 较早前
回复 9# 是那啥

呵呵,你要自己到那看了才知道,他的裁剪比较简约,质感也不错

比如我今天选的是一条直筒的,简约里面加了点点别的东西,价格也才129,这个价位在那好像是最贵的了,因为我看了别的几款,从119到89不等。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
什么样的,不知道、、

[ 12楼 ]

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]