快速注册|找回帐号|登录帮助

3064| 16

星座同性恋“出柜”指数

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
牡羊座

好强善战的牡羊座,最讨厌被冠上同性恋之词,尤其是男性,觉得牡羊座怎么可能跟「娘娘腔」扯在一起呢!虽然不是歧视,但就是感觉不man,就算是同性恋,也坚持要当个man货!

出柜指数★★

双子座

最爱突破传统包袱的双子座,只要是新鲜、没听过的,一定要尝试看看。同性恋?哇,实在是太酷了!

出柜指数★★★★

金牛座

传统又保守的金牛座,总是希望自己和大部分人一样,所以即使是同志,也深怕被别人知道这个事实。奉劝金牛座要诚实面对自己的欲望哦!

出柜指数★★

巨蟹座

不喜欢别人指指点点的巨蟹座,总是怀疑自己被欺负。若真是同性恋,很容易担心别人歧视他,也容易被流言给害到伤心流泪。

出柜指数★★

狮子座

想做什么就做什么的狮子座,天生就有反骨的个性,加上输人不输阵,即使是同性恋,也觉得要为自己活,何必在意他人想法!

出柜指数★★★

处女座

处处担心自己与众不同的处女座,如果是同性恋,必定活得辛苦,因为他们想要面面俱到,也不想让家人或亲友为他操心。

出柜指数★

天秤座

喜欢帅哥美女的天秤座,对于同性恋是怀抱梦想的。即使是相同性别,只要够美够帅,绝对可以吸引他的目光!

出柜指数★★★★

射手座

喜欢结交各方好友的射手座,各种朋友都一箩筐,见过大场面的他们,什么角色没见过?同性恋对射手座来说根本没什么好大惊小怪!

出柜指数★★★★

魔羯座

一生都要走贞节牌坊路线的魔羯座,就算自己是同志,也绝对不出柜承认,万一影响工作事业,少赚了钱可是大事一条。

出柜指数★

天蝎座

爱恨强烈的天蝎座,只要爱上了就义无反顾,无论对方是男是女!只要能够爱得轰轰烈烈,就算是被大家排挤他也甘愿!

出柜指数★★★★

水瓶座

向来喜欢标新立异的水瓶座,如果是同性恋,一定会来举办个集会游行,并且出书;倡导人权的他们,也会鼓吹自身权利喔!

出柜指数★★★★★

双鱼座

对喜欢爱得很悲情的双鱼座来说,同性恋是个甜蜜的恋爱磨练,身边人反对,他反而会爱得更惊天动地,投入百分百真情。

出柜指数★★★★

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这个。

现在真正敢出柜的人还是很少的吧?……

毕竟会被社会鄙视。
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

QQ

[ 3楼 ]
呵呵!准不准呀!没想到魔羯座只有一颗星!嘻嘻!希望很准哦!

[ 4楼 ]
不是原创哦,呵呵

[ 5楼 ]
晕,我竟然是出柜指数最高的水瓶!!!!!!!

[ 6楼 ]
出柜指数★★★★ .......完了....
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

[ 7楼 ]
什么叫出柜?

[ 8楼 ]
原帖由 fcuk 于 8-19 09:39 发表

什么叫出柜?

出柜就是公开表达自己的同志身份

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
还好啦

呵呵 2颗星

[ 10楼 ]
乱来的,有那么准吗?

[ 11楼 ]
五星……那以后怎么过啊?真的要那样?

QQ

[ 12楼 ]
在中国,出柜的,不会多

[ 13楼 ]
准不准啊..

希望是那样吧. `
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

爱 困 了

[ 14楼 ]
双子座图标是 69式。
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 15楼 ]
谢谢分享

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 16楼 ]
晕 俺是水瓶座的^^^^