快速注册|找回帐号|登录帮助

1105| 8

下午吵架,晚上求了好久,终于和好了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
吵架,奶奶的!晚上好话说到我嘴巴都起泡去,各种各样的好话,承认错误,可老头还是不理,奶奶的!继续说好话给他听,(其实,我老头就是脾气有点直,喜欢听好话,多哄哄就好了),最后,他说一句:明天你来,看我怎么惩罚你。哈哈,听到这句话我开心死了,终于得到他的原谅了,谁让他一生气就跑去聊天室找帅哥的,(后来他告诉我,他没去聊天室,是气我才说的,这老头),下午就到老头家了,然后等着他的惩罚吧,不知道会是什么样的惩罚,问他又不说。我可不喜欢sm,最怕他拿那个假jj来插我了,又大又长,痛死!

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
现在就流行这个,今天闹分手,明天复合。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
那就让伟大的sm爱好者来惩罚你吧
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
聚散两依依…魂牵梦也系…真正的爱不是一潭死水…

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
这个好

QQ

[ 6楼 ]
支持LZ 一顶到底

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ