快速注册|找回帐号|登录帮助

1344| 6

当不爱了也就不吵了吵时说明还在爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看着屏幕不知道说什么,又好像有好多话述说,和我朋友走到这一步也许在过去发誓时谁也没想到,在心痛中一天一天的淡忘了,回想我和我朋友的过去,有时还忍不住伤心,没事时真的盼望他能奇迹般出现,几年的点点滴滴在脑海里是不能一下子磨灭的,不知道他内心是怎么想的,也许早已忘记有我这个人在他人生里存在过,心烦时也只有这里是最好的倾述地方,想着他那慈祥的面孔,和气质的外表,也许一辈子都不能从这场感情中走出。现在过多的是回忆,吵过闹过,现在都安静了。偶尔也会有电话但内心的感觉是两样的,也许我还深爱他,但有时理智是能克制爱的冲动,真心的一句话,愿象我们一样的人,珍惜感情。分手后带来的伤害比什都痛。

[ 2楼 ]
别让眼前的幸福成为你永远的回忆。

朋友们。

珍惜。
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼主,相信你们几年的感情会有好的结果的。

[ 4楼 ]
感情就是这样,往往失去了,才懂得去珍惜。

别灰心,因为感情上的事有谁能说明白,只有明白了失去的痛苦,才能珍惜将来得到的。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
不管爱的多深,都不要吵架,在冲动的时候,说出的话是不经过大脑考虑的,是很伤人的.........

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 6楼 ]

承诺就是分手的谎言

两人在一起时间长了多多少少会有些吵架

问题是只要有一个人会去化解那就行了

就像我和我爹爹经常吵架

有时他哄我

而又有时我去哄他

在一起2年了 也吵了2年了

但是我们的感觉在一天一天的增加

同时希望楼主珍惜眼前人
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]

刘海涛;有人找你

在这里,我不知道,用什么方式,要你和他联系.