快速注册|找回帐号|登录帮助

1483| 7

10月5华强北DJ娱乐无限三大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨晚华强北DJ娱乐无限(娱乐无限说实话不喜欢那地方,因为是迪吧)三大叔,从碰杯喝酒、摇色子后熟悉的,都好帅!特别是旁边那个!但貌似是双性恋,如果是直的也很容易掰弯吧,对面一个一直在其他weibo,这个是很有同志味道!我喝酒喝得差不多给他看出来了,但我想再喝的时候他把手碰我杯说不要喝太多,慢点喝,哈哈,后来给他旁边的那个说四人摇色子才停止,再讲讲戴眼镜

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-06 08:45发布于 10-06 08:45 较早前
那个大叔,跳舞很激情!很有做0的气质!YY好对象!我玩到一半就下去跳舞,搭讪一美女,我说放心,不卡你油,她说我也没有油可以卡!还说要跟我一起跳很有压力,哈哈!回到吧台,原来那美女就坐在附近吧台,她跳回来的时候用荧光棒打我头,然后跟她又是各种聊!各种碰杯……那女的估计也是装纯!玩的差不多没烟了,跟旁边那帅大叔要烟(本人很少抽烟,去娱乐时才会抽)

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-06 08:48发布于 10-06 08:48 较早前
回复 1# 爱大叔爱老爷子 戴眼镜那个大叔,跳舞很激情!很有做0的气质!YY好对象!我玩到一半就下去跳舞,搭讪一美女,我说放心,不卡你油,她说我也没有油可以卡!还说要跟我一起跳很有压力,哈哈!回到吧台,原来那美女就坐在附近吧台,她跳回来的时候用荧光棒打我头,然后跟她又是各种聊!各种碰杯……那女的估计也

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
好好

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-06 08:51发布于 10-06 08:51 较早前
三大叔都木有烟了(对面那个不戴眼镜的大叔不抽烟,而且那拒绝的手势很像很像同志,哈哈,要是同志酒吧多爽啊!),后来旁边的大叔买了一包芙蓉王,抽了一根后再喝两杯就跟他们道别了……打的走人……估计三个月或半年后才会再去一次……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-06 08:54发布于 10-06 08:54 较早前
手机发表只发一截?还好可以返回复制,不然昨晚喝的酒都吐出来了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
真好