快速注册|找回帐号|登录帮助

14604| 31

我找到了我的至爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
无意间的相遇,我们相识了,我们开始发短信,开始打电话,渐渐地,我们有了感情,他今年45了,单身一人,终于,他给我发来了他的第一张照片!呵呵!也不能说是太帅吧~当然照片不是很清楚!我们开始相互了解,开始探讨同志,他很有才,是搞艺术的!呵呵!也许搞艺术的都这样,他很随和!终于,在假期里我和他见面了!也许好事多磨,原本计划的见面推迟了一天!终于,第二天下午,我们在宾馆见面了,看到他的第一眼,说实话,并没有那种所谓的被征服的感觉,但我感觉他挺亲切~呵呵~他头发不多,但挺酷,落山胡子,还有点扎人!我们静静地坐着,开始聊天,我看着他的眼睛,很迷人,有点像丹凤眼。他说他希望能找一个长久的!我的回答很肯定!只要情投意合就能长久!后来他说了许多对我的感受!暂且省略!也许,感情的至高境界便是性!接下来发生的事情希望大家都知道吧~后来,他给我看了许多他自己拍的照片,和他设计的东西,很美,很奇妙。后来,他拿出了带给我的礼物,但在我的拒绝中,他还是收回了!“一起吃饭吧”,“免了吧~头一回见面已经让你破费了,不想让你再破费了。”“没事的”在他的邀请中我坐上了他的车!一路上,他说了许多!“你还小,这种事不能乱,前途更重要”也许他是打心底里关心我!也许……。终于到了,坐在餐厅了,随便点了几个菜,我们便坐下了!他笑着问我说要不要来点酒,呵呵,我说不要了,我不喝的!最终,我喝了苹果汁!!饭桌上,我们聊了很多,我的家庭,我的生活,我的经历,他默默地听着!有时候还安慰我!这顿饭感觉很甜蜜!~很温馨!真的很好笑,我第一次和外人吃饭竟是个男人!也许这就是同志的命运!太阳已完全落下,我该回家了,他也该回去了!回到家,冲个澡便开始上网~无意间拿过手机,看到他发来的短信。“刚到家”我回了个信息“呵呵,刚看到信息”,“这么快就把我忘了呀~我发现我自己真的疯了!”我不明白他的话,便给他打了电话,“你很后悔吗??”“没有!”“那为什么说自己疯了呢?”一段沉默……,终于,我挂断电话,给他发了条短信“不用担心!不会不要你的!为了你,我会不去找别人的”也许你们看了会骂我!但是,我会为了他不再去找别人,他让我感受到他是真心的!我爱他~喜欢他~希望能和他永远永远!!也许你们会说我很虚伪,同志换朋友就像翻书。但是,我不想为自己去辩解什么,我始终坚信“走自己的路,让别人说去吧”希望他看到这篇文章后能真心对我到永远!!

[ 2楼 ]
我来顶一下,虽然故事不很吸引人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
男女之爱,半年到2年之间是考验;男男之爱,随时都是考验。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
那我就祝你和他永远幸福

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
喜欢就不要放弃

QQ

[ 7楼 ]
好好相处,多理解对方,好运!
qyq

[ 8楼 ]
祝你们永远幸福...

[ 9楼 ]
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 10楼 ]
顶顶顶................................................................................

[ 11楼 ]
怎么就不会有一个这样的人爱我呢,呵呵,开玩笑了

祝福你们,好好把握住,找个爱的人很不容易的!!!

QQ

[ 12楼 ]
我还没踏出同志那步,也不想踏出那步,只想找个人一起走过。陪伴一身。希望不是因为性的在而存在。

QQ

[ 13楼 ]
懂得珍惜就好

QQ

[ 14楼 ]
顶一下

[ 15楼 ]
很好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3