快速注册|找回帐号|登录帮助

81409| 104

[中年] 我把岳父带进同志浴池2(完整终结版)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

就这样,每天我上班下班都有很多的动力,希望通过我的努力让家人都能永远的幸福快乐!岳父岳母和媳妇看着我每天这么努力也非常的感动,总想帮我分担一点,但我总告诉他们,我一个人努力可以让全家幸福是值得的,也是我最快乐的事情!回到家中,每天晚上可以和岳父一起睡觉也非常的幸福,因为和岳父有了多次这样的关系,我们的感情越来越好了,岳父可能不知道他的女婿就是一个同性恋,他以为他的女婿就是喜欢他,喜欢和他在一起睡觉的感觉,我和岳父经常晚上一起看电影,但真正像上次那样那么直接的接触还不是很多,有时候看着看着我就会去摸岳父,让岳父给我看看他的,但岳父还不是很主动的摸我,就更别提帮我手淫了!但晚上睡觉的时候我总是可以抱着岳父,总是可以摸一摸岳父的那根大肉棒,有时候我实在忍不住,就会偷偷在岳父睡着的时候扒开岳父的裤衩,掏出岳父的大肉棒含在嘴里,岳父每次发现后都推开我,有几次甚至给我发了脾气,但有时候又会愿意让我给他口交!我不知道岳父到底是怎么想的?我真的琢磨不透!就这样,日子一天一天的过着,有一天我在网上看同志的一些新闻,突然看见北京有这样的同志浴池,一个大胆的想法突然涌了出来,带着岳父去同志浴池,让他打开眼界,但是我真的有害怕,害怕害了岳父,害怕岳父看穿我,但是欲望还是战胜了理智!

日子一天天平淡的过着,和岳父的感情也越来越好,我感觉岳父不仅把我当成他的女婿,也当成他的一个朋友一样在相处,有时候我自己会想,我怎么会这样?连自己的岳父也不放过,但又想想也许这就是缘分吧,如果我岳父是一个胖人,如果当初没有第一次见面就让我拿毛巾而看见他的大肉棒,如果等等等等,可能就不会有今天所发生的一切。再过几个月媳妇就要生孩子了,我应该多陪陪她,其实我真的是一个责任感非常强的人,从大学毕业到现在,十年时间,在北京有了一个自己的公司,有了一份属于自己的事业,其实也是为了让家人更加的幸福快乐!但像我们有这样爱好和性取向的人有时候真的是欲望难控!我和岳父依然睡在一个房间,我知道不会是一辈子,但是我真的愿意珍惜和岳父在一起的每一天,我和岳父还是经常的会一起看电影,有时候我还会抱着岳父,摸着岳父,岳父很少拒绝,但是如果我想用嘴含着岳父的大肉棒时,岳父还是不好意思,还是会拒绝我,想了很久,我一直想找机会把岳父带进澡堂,让岳父能知道更多,了解更多,因为环境可能会影响他,但是我还是害怕,突然在一个晚上,我和岳父躺在床上,我说爸,明天我休息,我想带你和妈,还有媳妇一起出去走走,你想去哪?岳父说,算了吧,你工作一个礼拜,很累了,在家好好休息一下吧,我还是坚持,说年轻人工作累很正常的,也只有周末和你们在一起玩才能感觉到幸福,这样工作也会有更多的动力,岳父笑了笑搂着我,说我们全家能认识你真的很幸福,我也笑了说,认识你才是我最大的幸福,也因为你让我重新有了更多的激情!岳父用手捏了一下我的鼻子,我用手在岳父的阴茎上捏了捏,岳父说怎么了,又想了!我当时觉得这句话应该不像是岳父嘴里说出来的,我说是,我想!

岳父问我是不是又想的时候我的阴茎猛地勃了起来,我说我想你岳父,我想要你,岳父特别可爱的看着我,好像不明白要他是什么意思,我说要嘛就是这样,突然我一下把岳父压在我的身下,紧紧的把岳父的两只手按住,用嘴贴着岳父的脸,下体使劲的顶着岳父,我说知道什么是要了吗?岳父笑着让我下来,我说就不下来,说完我用嘴吻着岳父那性感的嘴唇,开始岳父有点躲闪,慢慢的岳父开始迎合我,我把舌头伸进岳父的嘴里,岳父也充满激情把舌头伸进我的嘴里,此时我们就像是真正的爱人一样享受这性福的感觉,过了很久,我趴在岳父耳边说,爸 ,我想!岳父说你起来,我被你压累了,此时我明显的感觉岳父的下体已经膨胀了很久,我说爸,让我含着你吧,求你了!岳父犹豫了一会儿,没有说话,而是把裤子直接的褪了下来,那根大肉棒又再次印入我的眼帘,我真的不敢相信这个世界上有这么完美的岳父,太漂亮了!此时的我已经不顾岳父的眼神了,猛地把岳父的整根大肉棒含进了嘴里,岳父的龟头已经直接的塞进我的咽部,虽然有点不舒服,但是我特别喜欢,岳父啊啊的有点呻吟起来,慢慢的我特别温柔的舔着岳父的阴茎,从上到下,从龟头到睾丸,岳父的呻吟声告诉我他很舒服,为了让岳父更加舒服,我把衣服全部脱光,岳父衣服也被我脱了,这是我第一次这样的欣赏岳父的全裸,虽然很瘦,但是真的是我见过最性感的老人,我从岳父的乳头开始舔起,可能岳父从未被人舔过乳头,突然啊了很大一声,我说怎么了,岳父说很舒服,说完我更加用力的舔着,从乳头一直亲吻着岳父的每一寸肌肤,舔到岳父大腿内侧的时候岳父说快点,我受不了了,说完自己用手握住阴茎,我知道岳父已经被我把兴奋点调到最高了,接着我又用嘴深深的含着岳父的那根大肉棒,岳父的屁股一拱一拱的,我说你来吧爸,说完我跪在床上,让岳父站起来,用大肉棒主动的往我嘴里送,这种感觉太美了,过了一会岳父好像快射了,可能怕弄我嘴里,准备去找纸巾,我说别管了,爸,你就使劲射吧,说完我用嘴使劲的含着岳父的大肉棒,岳父说我射了,我赶紧把阴茎吐出来,用手使劲的撸着岳父的阴茎,嘴巴舔着岳父的睾丸,岳父大喊了一声,精液瞬间射了出来,射到我的头上脸上全是,我用手使劲的撸着,然后用嘴再次含着岳父的大肉棒,慢慢的岳父平息下来了,我的头上脸上都是岳父的精液,岳父特别自责的说看我把你弄的,我说岳父我就喜欢这样,我爱你知道吗?这时岳父用嘴主动的吻了我一下,然后用纸巾慢慢的帮我擦着他自己的精液,并说这是我这辈子最舒服的一次,也是最放纵的一次,你太坏了!我说爸,性本身就是愉悦的,不用太拘谨,放开了才舒服啊,我说我想,岳父看了看我,用手握住我的阴茎开始撸动起来,我说爸,用嘴舒服吗?岳父说特别舒服,我说你也让我舒服一下吧,岳父愣了一下,我说没事的,都洗干净了,岳父还是有点不敢,后来在我的鼓动下用嘴慢慢的靠近我的阴茎,然后开始含了起来,可能是没有什么经验,我不是很舒服,甚至有点疼,但是我觉得特别好,我说爸我很舒服,这句话一说,岳父好像就放开了,特别用心的给我口交着,这时我感觉特别舒服,过了一会我要射了,我用手推岳父的头说我要射了,岳父却含的更深了,我使劲的推,岳父不理我,憋不住了,我大喊一声,精液射了,射到岳父的嘴里,应该射了很多,太舒服了!过了一会岳父起来,把精液吐在纸巾上,说不愧是年轻人啊,射了这么多!我真的没有想到岳父竟然会这样的配合我,这样的伺候我,我说爸,你舒服吗?岳父说很舒服,你呢?我抱着岳父说我爱你,我喜欢你爸爸!岳父说我也喜欢你!就这样,我和岳父又开始了一个更加疯狂的性方式!我决定让岳父和我再进一步,这就是即将步入主题的浴池了!

日子依然平淡的过着,我们依然幸福的生活着,岳父经常问我,说你和我在一起有什么感觉?我说很幸福!岳父说,只是幸福吗?我说还有幸运,能认识您是我最大的幸福和幸运!有一次在房间岳父突然说,你为什么喜欢我的阴茎?我愣了一下回答到,我也不知道为什么?首先是喜欢你的人,因为你给我的感觉特别善良,你很慈祥,岳父笑了,说还有呢?我说还有就是你的阴茎真的很大,是我见过最大的!岳父说,原来我读书的时候包括刚参加工作住单位宿舍的时候很多人都说我的大,但那时都觉得大家只是在一起说说,没想到我的女婿竟然这么喜欢我的阴茎,哈哈!听着这话,我有点不好意思,岳父好像看出我不好意思了,赶紧说,没事,还不好意思呢,我只是说说而已!看着岳父微笑的样子,清瘦的身子,还有两鬓白发,我心里真的有说不出的疼爱,我多么希望能和岳父永远在一起啊,但是这真的不可能,我知道总有一天我们会分开,但我会好好珍惜和岳父在一起的每一天!

继续支持  发表于 08-29 11:05 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

沙发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

好幸福啊

ggggggggggg

鸡动啊

不错
nlt