快速注册|找回帐号|登录帮助

1098| 4

山无棱,天地合,一定会等到你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
生活时而鼓噪,时而枯燥,回首过去时光,五味杂陈。只有23个春夏的我在等你,讲讲我未经历过的事,希望你的往事能让我从177CM再涨高些,但70KG的体重就不堪其重啦。

1439312401,我QQ,希望通过虚拟的世界,你我体验快乐,离伤痛远些。

山无棱,天地合,乃敢与君绝!好羡慕这样的誓言啊,如果将来你这样对我说,我就回你东坡的江城子,就是悼亡妻的那段-----十年生死,两茫茫,不,思量,却,难忘。昨夜,幽梦,忽,还乡。小轩,窗,正,梳妆。相对,无言,唯有泪,千行。纵,使相逢,应不,识。尘满,面,鬓如,霜。

虽说,嗨,凄苦了点,但真能打动人啊,我要为同性交友树大旗!反三俗。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
连我这个初中文化的都不敢恭维啊……

真心不想解释!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

[ 3楼 ]
我是打酱油的~

大众审核员

[ 4楼 ]
鼓励!不过能记起怎么多挺不错的,不过我希望看到东坡给爱妻王弗的亡词,句读自己加的吗?带自己感情的?断句注意下,惟有泪千行!难道他也……总之支持你!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
好个树大旗 我顶