快速注册|找回帐号|登录帮助

1600| 8

[青年找中年] 真诚寻找我的那份爱,如果你是同样,请联系我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家好,我是贵州大山里的孩子,不幸的是,我九岁时,就成为孤儿,我渴望一份真正的父爱,我哭因为我受伤想有个家 ,我痛心中有太多牵挂 ,我寂寞找不到人说心里话,我累漂泊异乡风吹雨打 ,我愁心头那些酸甜苦辣 ,我爱就要承受悲喜交加 ,我恨是是非非点点伤疤 ,怎么会有这样多牵挂, 如何追回流失的年华, 春夏的风挽留不住泪花 ,伪装的坚强脆弱的可怕, 爱过头才发现自己很傻 ,有温暖的家我就不再害怕, 谁来抚平我心中那份牵挂, 不想再流浪可依然没有家 ,谁来停止我漂泊的步伐 ,谁是我今生永恒的牵挂。渴望真诚的爸爸出现把我带出痛苦的人生,年级在45到56.

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
未曾清贫难成人,不经打击老天真,自古英雄出炼狱,从来富贵入凡尘,醉生梦死难成气,破马长枪定乾坤

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
还没有找到吗??

QQ

[ 5楼 ]
差不多的经历,我也是孤,,一直在漂泊,一直未婚。
祝福美好祝福美好祝福美好

QQ

[ 6楼 ]
加我QQ;我们一起做个经常聊天的好朋友把,一起加油

QQ

[ 7楼 ]
菜小军  加油  加油  好男儿。武汉大叔。

QQ

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
小军 还没有找到老公呀