快速注册|找回帐号|登录帮助

871| 2

[情感倾诉] 哥哥,愿你在天堂幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
第一次见到你,是在车行里,高高壮壮的。成熟帅气富有活力。车友们也是这样评价你。后来,我也组装了车,和你们一起骑车健身。虽然喜欢你,但是我从来没有对你意淫过,因为你有家庭,也许我也开始成熟了,不会幼稚的去喜欢一个不可能在一起的人。只是淡淡的。国庆,我们去骑平武,我以为你要来,结果,没来。第三天早上,当我们要准备返程。接到你不幸逝世的讯息,他们说你昨天晚上夜骑金光洞,在放坡路中,掉进悬崖。当找到你的时候,已经离开了我们。当时,我们还在高兴地吃着早饭,天下着小雨,担心路滑回家不方便,路途远。还说叫你开皮卡来接我们,把自行车都装上,我们都做车回家。哥哥,你怎么这样,车友们都流泪了。我想哭,却哭不出来,只是难受。那个时候,我才感觉到,你对于我那么重要。回到家里的第二天,我和他们来殡仪馆看你了,你安详的睡着,没有变化,只是感觉你很难受的样子。嘟啷着。哥哥,昨天晚上,我 在厨房洗碗,我喃喃道,我的哥哥,你就走了么,见不到你了,不能和你在一起骑车了。你 的妻子哭得好伤心,我却无法为你在最后为你做点什么,今天节后的第一天上班,我没能来为你送程,车友们都以骑车的方式送你。他们说来的人很多,哥哥,你知道吗,你在我们心里多么的重要,多么的可爱。我再次看到你的照片,你在青海湖环游骑车的照片,爽朗的笑,你的热情,你的善良,都深深地留在大家的脑海里,哥哥,愿你在天堂幸福,好好的骑车,不要在想运动员一样不要命的骑车了,我们只是爱好者。
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不解释 沙发

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主节哀。