快速注册|找回帐号|登录帮助

2149| 2

等了你好久,好久好久

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
痴情的步伐跟着时间钟不停的转,月光被注入了浓郁的感情 ,今晚,我不知道自己是怎么啦?心里就是抑制不住地想你!想得自己都感到心里好苦,把思念的心放在天边 像一片流云无法改变, 漫长的旅程没有终点思念是独自游离 在美丽的夜色中 勾动思念的情怀 衬托出苍凉的美

怀念是动感的旋律,犹如盛开在冬天的水仙你是否能闻到我的思念,雨水滴落在竹叶沙沙的响声 吟唱着一首剪剪相似的心曲不用笔 不用纸 不用墨,将我的真情蘸上我的热血,用我的生命作为伴奏,抒写在我心灵无垠的旷野。用我的伤感发酵,为我酿制一杯浓酒,让我独醉于我自觉得香醇的甜蜜里,醉在四季的风景里。你的一个若有若无的眼神都能使我的心流向梦开始的地方。

今夜今夜我不想睡,我独自徘徊在梦的路口;等了你很久很久,思念在灯下涨成了大海 ,等你,成了我生活中的主旋律。我多么想在一个浪漫的梦中,一缕清风陪我走过春天的田野穿越相思的时空 让涤荡在心底的温馨凝聚着满满的思念眼角溢出的泪花融进我微痛的诗篇,在眉宇间滋生着思念使优美的旋律回荡着心底最美的梦。

等你,那树上的叶子绿了又黄,落了又泛青;等你,春风吹得柳絮纷飞,我把对你的思念化成清脆的雨滴,让它为我们的相聚奏响悦耳的乐曲。草木枯荣,沧海桑田,我们之间的相约,就象是一道解不开的方程。我于无数个黄昏,把思绪徜徉在蓝天白云之间,在人生百态中,在滚滚红尘中,守候着与你,守候着与你的永恒等待你,如同淡淡的旋律抚慰我沉淀的忧伤,灌醉了梦河的泪滴,情不自禁的对着堆满门前的相思发呆,我害怕独自走在这片孤寂中的感觉,害怕梦中的绿洲消失,孤独的感觉之所以如此之重只是因为想你想得太深。

午夜,我在寂静中观望浸透在海浪中的明月,那笛声击起的涟漪,撞击着我的情弦。随手翻开忧伤的记忆,思念已化成漫天的雨。那些细碎的过往已被吹进随雨的风中只是知道你的一言一语,点点滴滴,已成为了我生命里深深的印迹。悠悠的风像回忆,轻轻的雨像情感,情似双丝网,雨中千千结,烟水茫茫,炊烟袅袅,飘落在玻璃窗上的雨,浅浅的划过一道道痕迹,像那些美丽的回忆,一波一波滑出窗外。今夜我又无声地唱起这首《梦的路口》,依然是感动纷纷,想你就像是一株天天向上的牵牛花,一点一点,一厘一厘的不断伸展。既使被无情的寒风吹拂,深扎于心的根,依然滋润着它不停的生长. 想你,那刻骨铭心的恋情,早已融入我思念的小溪,长流不息。既使我如小草一样默默的凋谢,也要化为岆土,滋润你如月季般的纯洁和美丽。在你的天空,可曾看到有一朵时时飘在你头顶的云?可曾感觉微风带去了我的温柔?今夜思念纷纷杨杨,今夜思念的味道在风中飘零。我多么想用你的柔情温暖着我的心怀,用你的温馨心抚慰着我的孤单,用你的唯美缤纷着我的梦境。使我的心溢满了温馨与浪漫。让我的心去牵你的手,将夜的沉寂,再度烂漫。

窗外的雨依旧,一曲柔肠百转的音韵传入耳膜,悠远、绵长……我等了你很久很久。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-09 18:13发布于 08-09 18:13 较早前
110.103.215.220

[ 3楼 ]
是真的吗