快速注册|找回帐号|登录帮助

1067| 2

[经历讲述] 思念日记(2012.03.10)————希望这些文字有一天你能看见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
注册这个网名,是为了找回两年前认识你之前的自己,不带感情的发泄,只有自己。可是离开你半年多了,你却依然在我心里。既然无法回到原本洒脱的我,坦然接受就是,我无法将我的情感告诉不愿再见我的你,无法得到你的原谅,只求老天怜悯,让我给自己独白,好让自己有一个好心态继续生活下去。

日子被我安排的很充实,这几天连着进货,身体实在抗不住了,但那个念头还是会跳出来。如果思念是一种病,我想自己已是病入膏肓。如果这是一种病,希望能有药医治。我们的出身都很苦了,可上天还要选上我得这种病来爱上你。我不知道自己为什么还放不下你,我很想你,很想知道什么时候再能见到你。为什么偏偏是我们?

这里似乎没有法制,几乎保包罗了世间的不平等。物业不让门口摆货,伸手要钱;烟草局来;商务局来;工商局来开口罚款,闭口要钱。每天坐在店里如坐针毡,根本没法踏踏实实做点生意。钱权永远是一对密不可分的朋友。你可还记得我对你说过,来这里生活是为了能挨着你近些,好方便我们相见。开这家店我压根没想过是为了赚钱,是为了打发想你的时间而已。

今天风很大很大,很想知道你是在野外还是在办公室?注意安全。

我真的很累,要睡觉了,明天又是很忙碌的一天。我记得你说过的话:“休息的好,才能工作的好。”

评分

烂好人 + 8 + 8 感同身受。希望你一切都好起来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
希望你做回自己,生活的好!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
转移注意力吧,时间长了,慢慢会好的!