快速注册|找回帐号|登录帮助

5471| 17

[同志故事] 邂逅京城、难忘老人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一张意外的车票,一次无计划的旅行,一路向北,背包来到了首都!往日视频熟悉的脸孔,在这喧哗得有些孤寂的陌生城市,一个独在异乡的背 包客,旅途中他倍感温馨。

庄严的天安门前广场,人群中你来我往,擦身而过每一个陌生的旅客,忘不掉一位老人!带我逛过的南锣鼓巷,问我老北京味逛出了没?北京小 吃店里,一碗面茶驴打滚,问我北京味吃出了没?京王桌席下,教我吃最正宗的北京烤鸭…

离别那晚,不知何时再相见!多希望10月的北京天空飘着雪!围墙石凳下,倾听老人诉说情感过去 ,忽见眼角泪倾下!是感慨?是惋惜?还是对G情无奈或失望?又是谁?伤了眼前老人的心,从此封闭情感把爱收藏!是怕伤害?怕重来?还是无法忘怀?从此过着他一个人自由的无奈。是真的幸福吗?

繁华霓虹下轻吻我脸颊,天安门西地铁离别久久不舍!拥抱后拥抱,转身真想头也不回,潇洒离去!却是无数次回头,直至踏出地铁口、不见伊人方忍离去!一路沿着长安街,穿过人群,无心欣赏霓虹下繁华北京城,尽管它庄严得多美丽! 心像丢了魂,眼角湿润,一路狂奔往旅店方向,害怕路人看见那是我的泪。为何?为谁?为什么没能忍住流下的泪?

沏一壶浓茶,飘香对您的思念。远方的您,是否安康?【你存在,我深深的脑海里,我的梦里, 我的心里,我的歌声里…】一曲我的歌声里、一位京城老人、一样的歌声,听不一样的感慨!有些时,就是有那么一首歌,能把泪儿催!

情到浓时人自醉  发表于 09-20 23:21 较早前

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 2楼 ]
真实的故事 就太感人 还能有这样的邂逅 有快乐的回忆 是一片幸福 不是一段
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

[ 3楼 ]
有快乐的回忆 是一片幸福 不是一段

QQ

[ 4楼 ]
同上!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-12 01:03发布于 10-12 01:03 较早前
回复 1# 粉红色花季

多一个远方的牵挂,生活会更坚强!这也许是一种幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
体会得到lz的心情

QQ

[ 7楼 ]
刻骨铭心的爱恋,不管相恋的时间长短,值得你一辈子的珍藏,

[ 8楼 ]
幸福

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-29 08:40发布于 11-29 08:40 较早前
呼呼

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
记录出自己的故事就好了,我想也是感动很多人的...

2014年纪念章

[ 11楼 ]
刻骨铭心的回忆也是一种幸福!
gin

2014年纪念章

[ 12楼 ]
真实的故事总是那么感伤。

[ 13楼 ]
很是 伤感