快速注册|找回帐号|登录帮助

1640| 4

[文化] ONLY69----与时俱进,中国特色新流派

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
以下文字,仅为笔者肖云根据24年生平见闻推测,臆想而得,如有谬误,请观者多做自我批评,烦劳,烦劳:

小事一:

毛概的课,老头头几炮打的响,后来就哑火啦,想来也通顺:要把毛概讲透彻,就要像小飞老师讲中国近现代史。附加:小飞师祖母一句“小飞,别出去乱说”,不幸一语成谶,可怜,可叹。

枯燥的毛概,课前却异常喧闹,原因很简单,三个系一起上课,前排的两个时尚青年,当众吻嘴(也许是脸)。试想,在2004年下半年的小城市的课堂上,该当推为大一新生们首要的谈资。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-10 20:59发布于 10-10 20:59 较早前
论一论:

此事的发生,如同蝴蝶的翅膀。

DNA同志的想法(笔者主观猜测):为革命同志挣了名,好样的,拥护。

孙海英们:主席去的早,5毛们的悲剧啊!反对。

妹纸:也,也可以这样吗?浆糊

男童鞋:我勒个去,哥们,诶,看着没,快看!一景啊。

ONLY69:------------------,黑线。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-10 21:04发布于 10-10 21:04 较早前
上个世纪,90年代,无聊的初一生,知了叫的河套子,一人高的荒草,野浴,怪蜀黍,教游泳,看看,摸摸----------

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-10 21:08发布于 10-10 21:08 较早前
论一论:

社会主义建设初期,多少孩纸,交了立宪维新前的学费啦--------------------,而,这就是ONLY69一派的粗暴启蒙。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
此事的发生,如同蝴蝶的翅膀。1 Y) W/ @3 @8 T; I2 \/ ^
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码