快速注册|找回帐号|登录帮助

1704| 11

[情感交流] 我该继续找寻他吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
10月10日那天晚上,我在一公园附近吃饭,吃完就去那散步走走,确碰到了一老头,约摸60左右,165的个子,69的体重,光头,我很喜欢的类型!跟他聊了才知道,他也在那家酒店吃完饭来这边散步走走再回去的,手上还有打包的东西,呵呵,缘分啊……聊了半个小时左右,送他上车前留了我的电话和QQ给他,他还握着我的手用食指在我掌心绕圈圈(不知道暗示着什么),然后他就上车了,还回头望了我几眼……但,他没有留电话给我,说会联系我,以后有缘分会给我。那车走后我极度后悔,我应该跟他一起上车送他下车的,然后我再坐车回去,也许他被我打动……之后,一天、两天、三天……他失去了任何音讯……我周五、周天去那公园,没有再看到他……我想我从今天起该每晚去找他,总有一天会看到他的……我这样找寻他对不?但我应该找到他,碰到彼此喜欢的不容易……祝福自己吧!

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
你知道他也是?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-17 23:48发布于 10-17 23:48 较早前
他是啊,只是他说初次见面以后还要多了解,有缘会见面

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
但愿你如愿

大众审核员

[ 5楼 ]
你确定只寻他?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-19 01:02发布于 10-19 01:02 较早前
是的,这半年内只寻他!如果半年还碰不到,那说明跟他没有缘分。

QQ

[ 7楼 ]
孩纸,放弃吧!很明显你不是他的菜,如果他也喜欢你,早就联系你了......
情不知何起,只是一往情深......

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-22 12:14发布于 10-22 12:14 较早前
不是,他有点怕,他曾经受过伤害,他有个一个朋友,一起6年,结果那朋友什么话都不说就那样走了,所以他……

[ 9楼 ]
按道理,同志间握手他的手指扣你掌心,应该是对你感觉不错,只是,为什么隔了几天他还不联系你?有点不明白了,也许他是真的有点顾忌,怕麻烦.

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-22 15:50发布于 10-22 15:50 较早前
回复 9# 找40多岁中老

我也不懂,快10天了还没有联系我,但他手指在我掌心上画了很久……

[ 11楼 ]
醒醒吧,孩子。

[ 12楼 ]
还是相忘于江湖吧