快速注册|找回帐号|登录帮助

1451| 6

[情感交流] 父母知道了是同志的兄弟们~一个好的借鉴~

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 10-16 02:19 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
出柜了?好强憾......我也无数次想过这个问题!只是没有那个勇气,如果能遇到一个爱我的,愿意和我生活在一起的人,我想我也可以和他勇敢的走在一起......
情不知何起,只是一往情深......

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
他说过一句话:“将来有一天,你不会再回家,但你永远是我的好儿子,你是个正常的人~~~~”当时我听了好心酸啊,但忍住了眼泪,我只说了“谢谢,爸爸“。其实我很满足了。 看到这句话,瞬间哭了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
我想我可能做不到,楼主你真有勇气!我只能祝福你早点找到你的另一半。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
我也想出柜………………
没有什么可以阻挡,我对自由的向往………

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
何必离家出走呢?只怕有心人,没有什么克服不了的困难,没有过不去的坎。努力吧!用心吧!