快速注册|找回帐号|登录帮助

11752| 33

[原创] 亲爱的小孩

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
契子

小小的小孩 今天你有没有哭

是否朋友都已经离去

留下了带不走的孤独

……

每次听到这首歌,我总是会想起那个小孩,想起那个还不算小的小孩。

认识小孩之前,我在同志圈里算是身经百战了吧,原谅我的自大,其实,在生活中还算是一个比较谦虚的人,只不过,内心偶尔总要发泄似的自大一番。结婚之前,我并不是一个同志,但是在这样的一个大城市里,在对自己老婆肥胖的身体失去仅有的一点热情之后,我便开始慢慢地沦落了。

说到沦落,就不得不提提我那拉我下水的哥们阿洋,我们一个单位的,都是厂里的老员工,我是老机修工,在多年的工作中慢慢积累起丰富的工作经验,公司生产的机器在我手里组装调试而成,有毛病没毛病的在我手里,都是药到病除。而他则是我的搭档,比我小几岁,比我晚进来,也算是我调教而成,所以对我还算蛮好的。在我们这样的年轻人横行的单位,我们俩还算是经验老道,经常得到领导的器重。后来,领导让我们各带一个组,希望能给公司培养更多的人才。

说实话,我当时对他真没感觉,因为那时候,我压根就没往这方面想,一心为了奶粉钱更进行艰苦不懈的努力,有时候忙起来,晚上要经常加班,回家倒头就睡,无法顾及那么多。时间也过得非常快,经过自己的努力,儿子也考上大学,去了外地,只是突然越发的感到空虚,尤其是儿子上大学后,负担也慢慢的加重,为了让儿子能够更体面的在大学读书,也为了让儿子以后有个好工作,每次一想到这,我就一阵阵发虚,虽然,我工资还算高,单位福利也不错,但,这个城市的压力让人难受,以后还要面临给儿子买房结婚的难题。

记得那时公司里组织一次旅游,身为老员工的我荣幸的参加了。我们坐着旅游大巴风尘仆仆的赶到了这个著名的旅游风景区,这里有许许多多的名胜古玩,街道也显得古色古香,我们计划今晚休整一晚,明早起来登山。

我比较喜欢户外活动,可能是年纪大了的原因吧,就很渴望呼吸新鲜空气,在家里的时候,我也经常约几个老友到公园山上走走,下下棋,打打羽毛球,顺便饱饱眼福,看看有没有自己喜欢的人,只看看,不敢过于明了。

晚上住宿的时候,两人一房,有带老婆可以和老婆一个房间。出发前曾问老婆要不要去旅游,老婆说不去,说过两天去看丈母娘去,于是就剩我一人来了。房间是那种标间,带卫生间,两张床,窗外就是一片翠色,显得格外赏心悦目。我和阿洋关系最好,于是就住一块。两人海阔天空的聊着,然后安然入睡。不过,现在想起来,我突然感觉到阿洋那热烈的眼神,只是当时,我一片浑然,不晓得啥意思。就管自己洗洗睡了。

半夜的时候,我突然感觉到自己下身有异动,随即一阵温热感裹满下体,舒服的感觉袭满全身。但是,也就那一刹那,我起来了,被单一掀,借着皎洁的月光,阿洋正满脸尴尬的望着我,我猜,他看到我的表情应该是惊愕吧。

我说道:阿洋,你这是干嘛。大家都是有老婆的人的。

全哥,我……实在不好意思。阿洋说道,我没忍住。接着便是一阵苦笑。

赶紧睡吧睡吧,别搞这些东西。毕竟我们都是成年人,有点理智,过去也就过去算了。

虽然当晚过去了,但我的心结却没解开,他成功的在我的内心植入了这种思维。不可否认,这让人有些新鲜感,很想尝试尝试,但想想还是算了。

这下我晚睡了很多,因为我有点防备他,有时候舍不住还是回头看下他,有没有什么动静。直到确认他睡着了,我也就昏昏欲睡了。

第二天,我起得不算早,迷迷糊糊地听到阿洋在卫生间里尿尿声,心里一阵痛骂,害老子没睡好觉。自己倒欢快。我起来的时候,顺便看了看裤衩,还好好好的,却对昨晚的事情有点不太敢相信。

睡得还好吧。全哥。阿洋从卫生间出来,笑咪咪的说道。我心想,好就有鬼了。这家伙真当没事一样。

洗完潄,我们便出发登山去了。按计划,我们要在这里呆两个晚上。

QQ

[ 2楼 ]
写的很好,只是你还能想到哪个孩子,可我的他也许不会想起我。为何要有这样的情感,我想忘记他,却忘不了。
愿得一人心,白首不相离。

[ 3楼 ]
期待更新......

[ 4楼 ]
又是半截文章

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-21 23:24发布于 10-21 23:24 较早前

山上的风景着实不错,到处雾气蒸腾,云雾缭绕,恍如仙境。

我们花了两三个小时登到了山顶,浑身都是汗涔涔,我摸摸后背早已湿透,山风吹来沁凉沁凉的舒服畅。这时候,我发现了阿洋,他正在我后面,眼睛直勾勾的盯着我,见我看他,便将目光移向别处。或许,我那宽实的后面对他来说是个极度诱惑。

我招呼道:阿洋,快点,你都不如我了呢。这么慢。

阿洋道:我是让你的,知道不?

我嘲笑道:得了吧你,你有见过乌龟让兔子吗?

阿洋道:那我做回兔子。

说道,这家伙蹭蹭两下就超过我,向上登去,然后不忘对我鄙视道:

年轻人,你不行啊。

呵呵,居然装老。我毫不示弱的迎了上去。

就这样,我们一前一后的往山上登,把其他人甩得老远老远的。

我们到了一处可以极目远眺的地方停了下来。远处是山峦在云雾之间若隐若现。

我感叹着这里的风光是那样的秀丽,突然,一双大手从背后伸了过来,结结实实的抱住了我,一阵紧促的呼吸声沁入我的脖子,凉凉的,痒痒的。

或许是早有心里准备,倒也不是特别惊愕,但着实有些突然,而且怕有其他人经过。于是,我就是挣脱开他的手。

我说道:咋的啦。这里经过的人这么多,胆子不小啊你。

阿洋说道:我顾不得那么多了,一起搭档这么久,其实我一直很关注你,你没有觉察吗?包括一些亲密的动作,你或许,也只是当作玩笑。

这时候,我才想起,我们一起上班的时候,阿洋总是会不经意间和你打闹,或者摸一下碰一下,我只是当作是一种正常,或玩笑的举动。

我正想说什么,听到其他同事的说笑声便作罢,阿洋也像变了个人似的,主动和其他人打招呼,打趣他们太慢了,还介绍说这里风景不错。我也附和着。

山也登,风景也看了,我们也下山了,坐着缆车看着脚下一片翠绿的感觉真好,仿佛是在飞翔。

下山的时候,其他同事买纪念品的买纪念品,逛街的逛街,阿洋也跟了过去,而我则回宿舍了,把身上那件汗臭汗臭的衣服脱下,便进浴室洗澡了。

这种感觉真好,运动之后来一次舒服的沐浴,真是沁人心脾啊。

洗着洗着的时候,突然感觉到外面有动静,我一下子安静的下来,屏住呼吸聆听着外面的动静。

刚来这里的时候,和同事们闲聊得知,这里小偷小摸的特别多,他们往往趁着游客外出游玩的时候入室偷窃。我把浴到的灯关掉,轻启浴室门,原来亮堂的房间居然黑灯了。我壮着胆子出来,伸手准备去按开关,突然一只手握住了我原来想按开关的手,另一只手环过我的背,随即嘴唇一片温热。

谁!我局促的喊道。

全哥,是我。我听到了阿洋的声音。一声呼吸声直往我鼻子里装。

草,你搞什么飞机,装神弄鬼的!我骂道。

刚才去逛街,感觉没意思,就回来了。看你这么欢快,跟你闹着玩呢。说着,便往我嘴里凑。

全哥,我真的喜欢你。阿洋喃喃道。

那天晚上,我也不知道怎么的,就是在这样的情况下,我迷失了,我沦落了。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-22 00:14发布于 10-22 00:14 较早前

我躺在床上,迷着眼睛,半睡半醒之间感觉一阵一阵的酥酥的感觉通过下体慢慢地传到我的中枢神经,让我感到兴奋。

我不时的摸着小孩的头,看着他那乖巧的脸庞,甚是可爱。小孩今年二十五了,我正好是他的倍数,他长着一副娃娃脸,看不出有二十五,另外还有一比浓浓的眉毛也是我喜欢的。他问我是怎么进的这个圈子的,于是,我跟他说了和阿洋的事。他听了倒是默默无语,只是笑了笑。

和小孩的认识是在网上,我是一个不是很喜欢上网的人,QQ也是儿子暑假回来的时候帮我申请的。我上网就是上那些可以看视频的网站,偶尔上交际网看看有没有想认识的人。说实话,我有家庭,我没指望要找一个长期的,或者说是相伴一生的那种,因为长期的不好找,找了多了都是一夜情那种,所以,我想在不影响家庭的情况,可以私下认识认识,地下的那种,可以不需要那么多瓜葛的。

有时候,看完那些视频,就想找个人实践实践。于是,我认识了小孩,虽然之前也找了几个,但终因不合适作罢。

小孩在网站上写他想认识一个40到50的中年人,然后介绍了自己:当过兵,喜欢登山、看书等等。然后又写了一句:想和你一起漫步海滩,一起登高望远。这句吸引了我,虽然异地,我还是加了他的QQ。

小孩所在的地方是一个海滨小镇,几个小时的火车颠簸,把我带到了这里。其实,我很少因为一个人而长途颠簸来这里,一来不安全,二来工作忙走不开。不过,通过聊天和视频,我对小孩有个较深的了解,就想冒险一番,那天也正好赶上双休,没有加班,就是我跟老婆借口说去看多年不见的朋友,于是就出来了。

一个人坐火车着实无聊,但因为想着可以和小孩温存一把,倒也有所憧憬。

到了火车站,小孩早早的就在那等着我,因为我到的时候已是晚上,他没有发现我,反而我一眼认出了他,他一个人站着,我观察良久,才抖胆和他打招呼,他也发现了我,看得出来他一脸的欣喜。

我们坐着车从火车站出发,往小孩的家里开去。路上,我得知小孩的父母在老家,平时他一个人住在镇上。在车上,我忍不住摸他下面,但是却被他拒绝了,他怕司机发现。而我还是肆无忌惮的往他大腿根凑,但还是知趣的忍住。

到了时候已是晚上八九点了。他问我,是不是还没有吃饭,我说是的。于是我们到夜市里炒了几个菜,喝了点酒。把肚子填饱再说。

吃完后,小孩把我带到家里,这是一个较大的套房,空无一人,一个人住倒也宽敞,比自己那个70多平方米大多了。我们聊了会,便开始温存了。小孩显得很亢奋,也很腼腆,不一会儿,小孩就红扑扑的,着实可爱。

我说,你二十五岁还真不像,倒像十八,不过是我儿子那种年龄差不多。说完,我一把把他搂在怀里,亲他,摸他,直到他硬起。而我早就硬了,想做他,但想想毕竟第一次见面,还是再说吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
看的好累,期待佳作

QQ

[ 8楼 ]
太乱了吧,已经百战

大众审核员

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
哈哈哈哈

[ 11楼 ]
写的不错.还留有嘘头...

[ 12楼 ]
写的很好,只是你还能想到哪个孩子,可我的他也许不会想起我。为何要有这样的情感,我想忘记他,却忘不了。

[ 13楼 ]
继续啊 精彩的呢

[ 14楼 ]
我本来是想发帖 慢慢记录这段回忆,可是审核了半个多月了 也想通过此文找到杨医生

我的文笔不好,只能像流水账般的记录了,敬请谅解。

那应该是12年前的事了,我生长在福建的一个小城市里。那时候我刚结婚不久,有几天时间老感觉包皮刺痛,洗澡时候仔细看了看,有点开裂了。就和老婆商量着去找医生看看(当时我和老婆行房时就感觉力不从心),就找到了市里原来是妇幼保健站里新设的男性科。

我挂完号拿着挂号单进了医生办公室,我看到了一个将近60岁的男医生坐在办公桌那,整洁儒雅,戴了副金丝边眼镜,真是好看。医生和我介绍说他姓杨,是男性专科的大夫,问我什么情况。我就如实和他说了是包皮有开裂,有刺痛的感觉,杨医生就戴上了一次性手套,然我脱下裤子让他查看。他仔细看了看我的包皮开裂的状况说:“这是性交后没及时清洗所造成的病毒感染,建议你老婆也去做个检查”。我穿上裤子到门口叫我老婆到妇科那也做个检查。然后我又回到了杨医生身边,对杨医生说:“大夫,我还有件事想问您。“他说还有什么事要问的尽管说吧。我就腼腆说道:”我现在怎么感觉和我老婆做爱力不从心,硬不起来啊?“。杨医生说:”那你再脱下裤子我看看."他重新戴上手套握住我的阴茎,轻轻地套弄了一会,我感觉到从未有过的感觉,JJ很快就硬了起来。他笑着说:“你这不是很好吗?“我感觉到他掠过一丝狡黠般的笑,接着说:”你和你老婆很难硬起来,可是我轻轻的一套弄你就硬了,是不是你喜欢男人摸你啊?“他看到我显得尴尬,马上转口说道:”我没有别的意思,只是随口问问。“我脸红地说到:”刚才您摸我的时候,我感觉很舒服。”他笑了笑说:“我知道了,那我就再摸摸,你看看感觉好吗?”我默许了。他就脱下手套。继续为我套弄,我浑身都感觉酥麻,有着从未有过的快感,呼吸也变得急促了。他看了看我,把我的手放到了他隆起的裤子上,隔着我感受到他的JJ也早已坚挺,我就把手伸进了他的裤子,也学着他套弄着他的JJ,感觉他的JJ比我的大许多,感非常兴奋。这时我老婆做好检查来到门外敲门,问我检查好了没有,我们俩匆忙整理好穿着,我说马上好了,让我老婆等等。

这时杨医生告诉我他的电话,还和我说他就住在院长家,是个4层的房子,就两个人住,让我有时间可以去找他
喜欢老头

[ 15楼 ]
好文章!希望继续多写!

QQ

[ 16楼 ]
就某某某了啊!