快速注册|找回帐号|登录帮助

1314| 7

我用埋藏千年的激情把他想念

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
自从一面见后,我跟疯子似的想着他。每天每时每刻,睡觉前都要好好想他一会儿才能睡的觉。一上线第一个做的是看下他有没有在线。只要能联系到他的,每天都要给他打个招乎。从相识他后我的QQ都是隐身,也只有他能看到我在线。

我不知道我为什么会这么的想他,非常想他的时候就会掉眼泪。一个人傻呆呆的想,想的可以忘记吃饭,什么都不想去理。最近加上没工作,一天都呆在家里,一天都在想他。工作不好找,也不想找,没心情找。整个人很颓废。这样下去我当心我哪天会得痴呆症的。

每天都想和他在一起,每天都想贴在他耳边说“我爱你”。可是他回国这些日子,跑来跑去,忙东忙西的。想见他一面很不容易啊。总是在我一而再,再而三的说下才见上一面,才一二天就匆匆分离了。有时只能自己痴痴地想,一个人在那哭。我不知道我该如何去面对这样的感情。在博客上我写了好多好多心里话和感想,他也看的一清二楚。不知是否为知感动。

前天他回家了。中午吃饭时又哭了,一边吃一边哭。一滴滴眼泪掉进碗里。开始恨自己,为何这么爱他。

这种爱情,这种思念,我不知道我能坚持到何年何月,活到何年何月。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。对我来说是折磨啊,痛苦的放纵。

爱个人怎么会这样?我怎么就这么爱他。
一稞真诚的心等待一个真诚的你。爱为你执着!QQ:1052830488

[ 2楼 ]
当刚爱上一个人一般。好像。都是如此疯狂……

不过。只要心在。怕什么?

不哭。笑看人生……
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

苍天有眼

痴情而泪流是美丽的人

海贼王

[ 4楼 ]
爱他是你生活的全部,所以这样……

给你自己的生活添的别的东西吧,你就不会这么爱得又深又郁闷的。
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

QQ

[ 5楼 ]
这样的方式的爱不会长久!

QQ

[ 6楼 ]
你是幸福的,我还没见面爱得比你还深,我常哭,有什么办法呢?

[ 7楼 ]
你越这样 他会觉得越不安吧! 不应该这样 真的无法自拔了 那以后伤害的可是自己。 好好的冷静想一想。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
朋友们有些也说的很在理的。自古多情总是累,学会好好的调控情绪还是非常必要的。不过建议楼主还是找个机会和他聊聊天,互相倾诉一下应该可以慰籍你的相思之苦。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。