快速注册|找回帐号|登录帮助

1929| 9

THE DAY I WAS A GAY

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是个不折不扣的同志,才19岁,青春期的冲动,我决定开始试试那种感觉,

我找到了那个同志浴池,本身只是想去洗洗,后来那个坐台的那个,开始碰我东西.我想那也只是一个同志浴池,来一个也就算了. 那个男的大概三十多吧,长的不是很好看.但我估计他已经和许多人搞过了.但是还是抱着青春期的懵懂答应了.那个男的搞的很恶心,我都没什么感觉.完事后我很冷酷的说了声再见,下楼的时候一个男的说要送我回南昌大学,我仍旧冷冷地说,不用我自己会走. 当时我就知道我后悔了.因为我做了我违背我父亲的事情,

第二天,我查了网站,我居然发现这会感染艾滋病.我彻底失落了,我不知道该怎么办,只是如果我有一把刀我一定会把那个男的给杀了..................

我想我或许感染了艾滋病,只是没有勇气去查.

看着西域男孩的SEASONS IN THE SUN 的MV 我流泪了.

Goodbye, Papa, please pray for me,

I was the black sheep of the family;

you tried to teach me right from wrong,

too much wine and too much song,

wonder how I got along.

而我却.................

I am wrong now, i tried to get along but i did a incorrect thing at last,papa i am sorry , i perfer die then see u , because i have no confidence to see u again, the only thing i can do is to conceal what i have done.

从今以后 我学会了一个做人的道理,一切的后悔都始于最初的冲动.

我只想告诉大家,不能再去那种浴池了,或是GAY BAR 了, 千万的千万!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]

回复 1# kyoqiu1345 的帖子

感谢你与我们分享你的经历,同时也感谢你提醒我们重蹈覆辙。在最冲动的时候我们应该要保持最清醒的头脑!
幸福就是那么简单!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
建议去疾病控制中心做次免费检查吧。也许能帮你卸下心理的包袱。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
谢谢楼主的建议 我从没去过那种地方 不敢去 觉得很恶心!肮脏!

建议楼主去查一下吧 不管怎么样 面对现实的吧!

我以前也有你这样的恐惧 但我献血了 检查没问题

呵呵 松了一大口气呢! 相信你也没事! 那只是我们的心理作用!

[ 5楼 ]
哎……从心里鄙视那种地方……欲望克制克制就行了。别太冲动呃。
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

[ 6楼 ]
南昌有这种地方?

[ 7楼 ]
支持

QQ

[ 8楼 ]
要懂得保护好自己

QQ

[ 9楼 ]
我觉得一切的后悔不是源自最初的冲动,而是因为坏人利用了别人的最原始的冲动,才导致别利用者的后悔。

举个不恰当的例子(无贬低人的含义)

苍蝇吃餐桌上的饭,是苍蝇的原始冲动,然后人们拍死毒死苍蝇,苍蝇后悔。

如果没有人,苍蝇的原始冲动不会给自己带来灭顶之灾,恰恰会使苍蝇长的更大,繁殖的更好。

QQ

[ 10楼 ]
写的不错,我喜欢50-75岁的老头,不知道有没有喜欢我的?头像是我本人
人生不过梦一场,一醒一梦魂牵绕
QQ3040746745 手机13918554730