快速注册|找回帐号|登录帮助

42389| 153

本来只想调戏一下出租司机,结果……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
上海的出租车司机一般都是工作正装,因为之前调戏过多次,所以这次决定看清楚拦一个帅帅的大叔再上车。果然,开过来一个养眼的,我们三人鱼灌而入。然后我们就单枪直入了,首先我说:哇,司机大叔好帅,你们说是不是,然后大家齐唰唰看过去,大叔不好意思了说:老头一个还帅啊?我说不老还不喜欢呢。这时候前排的小妖精就开始跟司机说:其实他们几个都是喜欢男人的,当然去也是,就是所谓的同性恋,你怎么看呢,大叔,会不会觉得奇怪,司机笑着说:这有什么啊,很正常啊,上海太多了。那有没有男人帮你口交呢大叔,很爽的……本来以为他会傻的,结果。大叔说有啊,以前在一次按摩的时候,一个年轻人这样过。我边上的那个接着说,你知道我们现在去的地方就是同志的浴室,也就是很多男人在里面互搞的地方,看对眼就好,不用花钱的哦,你去了一定很抢手,有机会一定要去哦,大叔满脸好奇说:真的呀,那怎么玩啊。然后我们普及了一番。我说大叔你真帅,我摸一下你可以吗?于是把咸猪手摸到了他的肩膀,大叔笑着说:小心啊,开车呢……后来我们就到了。那大叔还停在那看我们进去的地方好久。也许下次就在里面遇见他了。

怎么样,是不是觉得我们丢大同志的脸呢,其实,只是寻自己和别人开心罢了,不过说来还真奇怪,当你把自己放开,把同志不当一件丑事藏着掖着,一旦说开了,却发现原来可以活得那么轻松。

其实司机是老手  发表于 03-16 17:44 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
是很轻松

[ 3楼 ]
强悍啊,佩服

[ 4楼 ]
怎一个牛逼了得!

QQ

[ 5楼 ]
真的??我下次也去调戏大叔… …ooo
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
六楼反过来

[ 7楼 ]
网上骂声多,现实中觉得很多人还是接受的。

大众审核员

[ 8楼 ]
也许大叔也是同道中人。

[ 9楼 ]
胆子太大了。不过做人嘛,还是外向好。太主动了。牛加郁闷…乱

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 10楼 ]