快速注册|找回帐号|登录帮助

592| 5

不敢说的(爱)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一见钟情,好吧,这四个字以在我生命中出现N次了,想想还真搞笑,第一次那时我才八,九,十岁就见到我想了他整整半年的他,那时真是说不出来的感觉,我真后悔当时我没有勇气去和他说话,只在后面默默的关注着他,直到他回去了,他回去的时候什么都没有留下,连他在这拍的相片也一张一张的删去了,在他回去的时候我哭了,那时真是泪流满面,至今到现在想想那时我也真的无法忘记,虽然已不记得他的面孔了……

现在又遇见和那时一样感觉的他这时我比以前勇敢了,和他说话,和他面对面,人没有十全十美的,今年我在他面前做错了一件事,我们彼此冷漠了一个星期左右,在有一次他终于开口和我说话了,我们的冷漠就在此打破了,真开心……虽然现在每天都有见到他,但是就是没有勇气在他面前大声的说我爱你,三个字,尽我所能吧!从今天开始我要亲近你,要让我在你的心里我是个你认为,人见人爱,花见花开的人……加油,加油,祝福自己!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
沙发

[ 3楼 ]
头像是你吗 蛮成熟的 帅
现若爱,请深爱;
  若弃,请彻底。
不要暧昧,伤人伤己。

[ 4楼 ]
爱……哎……唉……哀……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-19 00:04发布于 10-19 00:04 较早前
不是也,他只是我喜欢的一种类型。我是90的小孩纸回复 3# 色色

[ 6楼 ]
回复 5# 骑着小猪看老人

额额90年的