快速注册|找回帐号|登录帮助

2945| 17

[青年找中年] 你是否和我一样在期待爱情!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
大理小伙在昆明工作,经济独立,无不良嗜好,身高183,年纪21,体重80,我想我会瘦下来的,毕竟我就是这么胖上去的。喜欢笑,但这些年太多的家事压抑的我很久没有放声大笑。喜欢结交成熟的朋友,每个人的生活轨迹不同,殊途同归,都是同,都有一段不为人知的辛酸过程。不强求,不刻意。简单生活。找35到45之间不结婚的男人在一起过夫夫生活,踏实 稳重 真诚 专一过日子的!,我只想好好的爱一个人,爱情可以是一见钟情,但是我更希望是细水长流的爱情,我不在乎你的过去是什么样的我只在乎现在的你和将来的你!如果我是你喜欢的类型,如果你也是想过夫夫生活就请加我q  ***   微信也是这个号!期待有缘的你到来!                 
我无法给你一段完美的爱情,没有争吵,没有分歧,但是我能保证,只要你坚持,我定会不离不弃!
我知道我不够优秀,甚至很差,但我还是希望能与你长久守候与陪伴!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
我一直在寻找从未停歇过..

QQ

来自 12楼
楼主 | 发表于 2016-03-26 20:08发布于 03-26 20:08 较早前
不眠之夜,一个人站在阳台,风冷冷地打在脸上,吹落了眼眶里浮出的伤。我知道自己想你了,只是不知道,你眼中是否也会闪现出我的身影……对你,我已倾我一生之所有,一世之所爱,架空的心,不是为了祭奠死去的爱情,而是希望你能够幸福。是不是只有我离开,你才会幸福?只要你幸福,我的泪又算得了什么!……

爱情没有给我反应的时间,就悄悄的离去,硬生生的把从前的我一丝丝地抽离。痛是清晰的,撕心的,刻骨的,嘴里重复着,这是最后一次想你,最后一次为你哭泣,可心里比谁都清楚,最后一次是无底的……原以为哭累了可以直接睡去,但我想错了……

站在原地,我看到了你眼中的自己……如果爱……你选择了……距离,渐渐拉长的距离,一尺,三丈,两座城市……你叫我忘记,我不想增加你的压力……对你最后的爱,是手放开……别人笑我爱你爱的太傻,心在渗血还不舍得放下。尽管呼吸着痛,我会微笑,只是为了掩饰内心的伤……

假若某一天,我为谁披上了嫁衣,也许是年龄,也许是累了,也许是……

我的一生,最美好的记忆,就是遇见你。如果某天,在喧闹的城市,你我擦肩而过,我会驻足,静静的凝望着那个正远去的背影告诉自己,那是我第一次深爱的人……

我害怕把自己真正的幸福丢了,总是很努力的踮起脚尖,希望能够与幸福接近,而今,只能记住痛的感觉和那熟悉的温暖……

后记:拿着回忆去寻找你的踪迹,被自己的泣声,惊于午夜梦回的黑暗中,心好痛……不想成为你的牵绊,所以要转身忘了忘不了的爱,从容彼此走出彼此的世界……给你的承诺,我一直都没忘……

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-17 16:06发布于 03-17 16:06 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-17 16:07发布于 03-17 16:07 较早前

[ 4楼 ]
拿分飘过,楼主情况和我很接近耶

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
金 童 獨 愛 銀 鬚 翁,碎 語 不 染 隨 輕 風
前 生 良 缘 今 世 續,赤 繩 終 繫 永 相 逢
青松 玩撰
美國華人 常居加州, 57 嵗 - 173 - 85
Sophisticated Scholar seeks Sensible Sexy SOULmate

大众审核员

[ 6楼 ]
我很期待,却很无奈!同志现实,让人心寒!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-18 15:19发布于 03-18 15:19 较早前
共度一生 发表于 3-18 12:25
我很期待,却很无奈!同志现实,让人心寒!

会有的

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主帅哥,你的回复已被屏蔽,下次回复可以点击“点评”回复或直接跟帖回复!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 9楼 ]
不好意思,我无法看到你给我的回复!
越找越伤,越伤越找!

对面的老头看过来,这个小伙真可爱

[ 10楼 ]
小伙不壊,老头不爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
哈哈这个靠谱经验到手

[ 13楼 ]
怎么联系你?