快速注册|找回帐号|登录帮助

641| 5

问世间情为何物?直教人生死相许也许这就是情的力量吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]

得之我幸 失之我命

恋爱中的人应该都有这感受吧

情也有多种 那它们都是一种感觉 有时难过 有时安心 无法言喻 但它驾驭于万物之上 有了它 你才觉得自己真正的是个人

没有感情的人只不过是一副暴露在烈日在的躯壳而已

有情亦有泪 生活因而有了激情 你觉得呢?

“情”之一字,就是在你生命的最后时刻让你不曾后悔、让你觉得满足、幸福的东西,要感谢那些爱过你并被你爱过的人,是他们让你的生命丰富灿烂,让你的价值得以体现。

当他绕着公路低空盘旋时,撞在了一辆车上。

为他带来了食物,天真的以为他吃饱后就会....而他也努力的回应他告诉他没事 他再一次为他出去觅食,归来时却发现他已经死去。他试图挪动他——一丝徒劳无功的努力。

当他发现爱人再也不能回到他身边时,他悲愤地仰天长泣。他站在他身边,整个世界都黯淡~~~~~~~~~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
感动

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
可歌可泣

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-22 12:15发布于 10-22 12:15 较早前
杯具

大众审核员

[ 5楼 ]
楼上的抢我四楼!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]