快速注册|找回帐号|登录帮助

693| 7

请教大家,怎么处理这种关系...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和他是今年上半年认识的,我们在一个群里的,我们竟然在一个小区(当然我也只是听他说,他房子在这小区里)

那天晚上,他外地出差回来,约我出来吃饭,然后呢,回到他开的房,那一夜,我们都输给了欲望……

他说他喜欢我,那时候我没有答应,沉默。

从那以后,我们有时间就约出来见面,后来,我遇到一些困难了,他竟然主动给了我200块钱……

我想这样的关系,应该只是炮友关系吧,因为我没有答应他做朋友。大家认为呢?

这一个月,不知不觉的有时候想到他,甚至有次做梦还梦到他了,因为,他出国几个月了。

我想他是因为我喜欢上他了?心里很矛盾。

找朋友找了大半年了,还没发现一个适合的,这次我想认认真真的谈一个朋友,就是他,尽管我不是很喜欢他,但是我知道他确确实实是喜欢我的

他出国了,几乎很少看到他上网,我留言说,我想他了,发一些拥抱,亲嘴的表情给他,他回复说,也很想我,也同样回复了这样的表情,但是我没有问他愿不愿意和我做朋友,他也同样没有问我,如果,他真的不适合我,那像我们这样的聊天内容,我是不是骗了他,就好像骗了人家的感情一样的,好纠结。

大家说,我该怎样处理这种关系呢?
希望能碰到一个能相守一生的大叔。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
如果有缘请加QQ 1103192931 视频满意我的你才给号码

本人 30 168 74

[ 4楼 ]
人没有十全十美,相貌普通就可以了,再说对方能出国说明经济也不差,你不要我们可就要了!!
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

QQ

[ 5楼 ]
你这是空虚 或是 无聊 想找个人 关心 或是 找个人说说话 当你遇到自己喜欢的人 你还是会离开他 的

我是标准的大肥熊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
样子超丑的人路过了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
暧昧伤人伤己。

QQ

[ 8楼 ]

请教大家,怎么处理这种关系...

差不多就行了…

来自 iPhone 大板凳应用