快速注册|找回帐号|登录帮助

2956| 23

叔叔,您老多注意身体!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
刚才和叔叔视频了,叔说这两天受了风寒,刚拔了火罐,叔在视频里给我看了,看得我真伤心,腰上全是拔过的印,好心痛他呀!叔,您前几天出车长途了,又爬了那么高的五老峰,天气那么热,肯定受了风寒,回来了都没有好好休息 过,星期一又开始上班了,晚上还要去接机,加上飞机又晚点,害您晚上一点才回家,第二天早上又上班了,晚上哪里休息过呀!叔您要自己保重身体,您说了,等您退休了,我就去接您,和我一起过,我这两年把事业做大就好了,到时您就可以到我公司来做点事,帮我开车好了,您都答应了,我真开心!让我抱抱您!我爱您!

叔呀!你老要注意身体呀!自从叔工作降职后,没看到叔开心过了,每天很晚了都还要出车接人呀,有时晚上十二点才回家,白天八点还要准时上班,可真累了,阿姨也不怎么体凉他,所以呀,叔您要自己保重呀!人活着就是一个心情,心情好了,身体就好了,不管您的职位是什么,我都爱您!永远永远永远爱您………………

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
你的叔叔有福了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
呵呵``````

你的叔叔有你这么关心 一定会健康长寿的!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-26 21:44发布于 06-26 21:44 较早前
谢谢两位!

叔叔他说,他有退休金,不用花我的钱,是呀!就是他来我公司做事,也没有花我的钱呀!他有工资呀!哈哈!

祝他老人家身体健康!出车快乐!天天开心!

QQ

[ 5楼 ]
你叔叔的号码后4位是不是9936 是不是太原的

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-28 07:37发布于 06-28 07:37 较早前
版主!你好!强烈要求删贴,不然要出人命了,就当我没来过,没说过,让我祝福他们吧!

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
原帖由 2846843294 于 6-27 17:49 发表

你叔叔的号码后4位是不是9936 是不是太原的

看来撞车了……
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 8楼 ]
真是撞车了 哎 无奈呀

QQ

[ 9楼 ]

。。。

哈哈,荒唐。

[ 10楼 ]

狂汗3

[ 11楼 ]
那个叔叔有福了哟……

愿你们永远幸福快乐

[ 12楼 ]
看来你那叔叔同时爱着两个人,是个感情的骗子吧!那个网友都要自杀了呀!太原的中老真的是骗子,大家见了要小心了,我记下了他的手机尾号了!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 13楼 ]
中年有几个不花心的?哼~无奈,他们不值得我们爱!!

[ 14楼 ]
楼住您好不要脸啊 你怕人家话你的钱吗. . 真晕了让你叔叔在找我我养他,

[ 15楼 ]
错了 是来找我.

QQ

[ 16楼 ]
太搞笑了!这样也能遇见