快速注册|找回帐号|登录帮助

613| 5

[情感交流] 寻找真爱有错吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
同志,是一个很特殊的群体。这群人孤单,寂寞,依靠别人才能找到自己。然而他们的感情炙烈,绝望而又哀伤,绝对不会输给任何人。

在同志这个圈子里,无数的人都在寻找真爱,寻找真正属于自己的那一个人。年轻人充满憧憬,却屡屡受伤。中年人已经绝望,所以不在挣扎。老年人已经无法在面对任何的风浪,一世的风霜,让他们伤痕累累,他们宁愿选择孤单,终此一生。

于是,一些人甘愿堕落。他们不在相信爱情,不原如此的付出却换来一世的伤痛。毕竟谁也无法抹去那些快乐的记忆。所谓的忘情之水,是不存在这个世界上的。他们只要发泄,只要那片刻的欢愉。而一些人,在这些可怜人上看到了另外的东西,所以即使他们不是同志,也跑的这个圈子里来趟混水,榨取利益。恶性循环,就这样开始了。寻找真爱的人成了沙子里的金子,成了传说,甚至成了被人耻笑的笑料。

哎!寻找真爱有错吗?你还要继续下去吗?

[ 2楼 ]
珍惜身边人才是最重要。

[ 3楼 ]
怎么珍惜啊。

QQ

[ 4楼 ]

寻找真爱有错吗

首先提高自身优秀价值

来自 iPhone 大板凳应用