快速注册|找回帐号|登录帮助

669| 4

[青年找中年] 诉说

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
每当在单位里遇到我心仪的领导就会贪婪的多看一眼当然是偷看 记得有一次我在单位的吸烟场所吸烟看到他也在那里不过他不是烟民只是跟同事聊天 我就坐他斜对面没有跟他说话 我抽着自己的烟可能他太吸引我了总是往他那边看居然看到他也在看我而且那眼神深邃疑惑想要把我内心看穿的那种我们就这样对视了几秒然后我把头就转移到别的地方去了不敢再看生怕身边的同事看出事端来 自从那次对眼之后每次遇到他总是觉得他看我的眼神跟别的同事不一样是那种我读不懂的眼神 可惜他不是我部门里的领导平时也没什么工作上的接触偶尔在单位的餐厅里用餐的时候遇到只是礼貌性的招呼 礼貌性的微笑而已 有段时间我在想他是不是同道中人 有人说同志之间只要一个眼神就知道对方是不是 我也不知道怎么去辨别他是不是 我只知道我们彼此之间的眼神有种想要去了解 去读懂对方的成分在里面 但是我真的不知道该怎么去试探他 对了我是青年我领导是中年 希望前辈们给点意见跟建议小生在此谢过 我的邮箱***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-29 09:03发布于 10-29 09:03 较早前
此帖仅作者可见