快速注册|找回帐号|登录帮助

9364| 45

[心情随笔] 已婚男人的同志生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一瞬间五年过去了,第六年也走了一半了,回头想想日子过得还算可以,可是心中还是有些解不开的心结。

如今,而临着老婆和孩子的问题,这对一个已婚男同志来说,我觉得日子并不像想象的这么简单,毕竟自己什么都不愿意舍去,这是一个人生和家庭的重大问题。

曾经也想过要放弃同志生活,可是骨子里已经根基了,根本无法改变。正当要努力改变自己的时候,感觉生活是一团糟,做什么也不开心,连吃个饭都觉得难以下咽。在努力改变的过程中,每当看到自己喜欢的那种类型,都会情不自禁的想入非非。心中有无比的欲望,希望能和他有关系或是交朋友之类的,明明知道这个想法正在努力改变,却无法克制!晚上上网时,也会情不自禁的走进自己曾经经常驻足的同志网站,可是却只是像做贼似的偷偷的看,心里无比的痛苦!

我有自己的BF,我也知道他很爱我,我想改变的想法也和他说过,他说我可以尝试,但不强求。而今,我们还是像以前一样来往,只是见面的机会少了,电话的机会也像做地下党工作似的。有时候真的很想离开,去一个没有人认识的地方生活。可是,我的家庭,我的老婆和孩子什么办呢!?有时候我想,我努力赚够足够他们这辈子应该花的钱,我就一个人离开了,可是想想自己却是那么的不舍得!真的不知道应该什么办!

我想在这里的已婚男同志应该也不少,是否可以谈谈你们是怎样处理这方面的事情?

难啊,但啥事又不难呢?  发表于 09-22 13:19 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
很有同感

[ 3楼 ]
同志无奈

[ 4楼 ]
无奈

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
挖槽

QQ

[ 6楼 ]
我可没你那么幸运,我没BF。没人喜欢瘦的,不过我考虑好了,如果我找到我喜欢的,我会跟他一起去一个陌生的地方一起生活

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-31 21:30发布于 10-31 21:30 较早前
我可没你那么幸运,我没BF。没人喜欢瘦的,不过我考虑好了,如果我找到我喜欢的,我会跟他一起去一个陌生的 ...

爱少男 发表于 10-31 21:10

到一个陌生的地方生活,这个一个好的方法,可是如今已经不能成现实,毕竟不为别的也得想想孩子……

[ 8楼 ]
我和你有着很相似的生活。顺其自然吧,毕竟我们原本不是这样的,谁不想像正常人一样的生活(不代表我们不正常),命运是这样安排的,从出生那天开始所有的都已经注定了。我爱他,他也爱我,我也爱我的家庭。没办法,哪边也解脱不了的,与其这么纠结的生活,倒不如把心态放宽,人生短短几十年,爱好每一个人,过好每一天。做个好丈夫,好父亲,好儿子。

[ 9楼 ]
很难,

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
我和你有着很相似的生活。顺其自然吧,毕竟我们原本不是这样的,谁不想像正常人一样的生活(不代表我们不正常),命运是这样安排的,从出生那天开始所有的都已经注定了。我爱他,他也爱我,我也爱我的家庭。没办法,哪边也解脱不了的,与其这么纠结的生活,倒不如把心态放宽,人生短短几十年,爱好每一个人,过好每一天。做个好丈夫,好父亲,好儿子。

说的很好,有同感!